用本本玩魔兽的进

各位老大,本人想买个本本,但是不知道什么样的比较好,希望各位帮小弟推荐一个,要求只有两个
1.能玩魔兽世界,(不是太卡能接受就行)
2.价格不要太离谱,小弟是工薪阶层抬高小弟受不起价格在5000左右就行

好评回答
      华硕 A6Q44CJc-DR性价比不错,大概5400左右,能再加根512的内存是最好的,现在又升级了,100G的硬盘,DVD刻录。我用的就是这款,基本上还满意了,当然和那些上万的电脑没法比的,代替台式机玩完魔兽还是没问题的。具体参数如下:
    华硕 A6Q44CJc-DR 主要性能CPU类型 赛扬-M(Yonah-533)
    最高主频 1。
      86GHz 前端总线 533MHz 二级缓存 1024KB 迅驰技术 不支持 主板描述 I945PM 内存大小 512MB 内存类型 DDRII 内存描述 最大支持内存2048(MB) 华硕 A6Q44CJc-DR 存储性能硬盘大小 60GB 光驱类型 康宝 设计类型 光驱内置 软驱描述 无 华硕 A6Q44CJc-DR 显示屏屏幕尺寸 15。
      4英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 华硕 A6Q44CJc-DR 视频/音频显卡类型 独立显卡 显卡芯片 nVIDIA GeForce Go7300 显存容量 独立128MB,最大可扩至256M 显存类型 PCI Express x16 音频系统 内建Intel High Definition立体双声喇叭,3D立体音效 华硕 A6Q44CJc-DR 输入输出鼠标描述 触摸板 网卡描述 1000Mbps以太网卡 调制解调器 56K 标准接口 4个USB2。
      0、1394、音频输入/输出、VGA接口、TV-OUT、4合1读卡器接口、PCMCIA接口 华硕 A6Q44CJc-DR 电能规格电池类型 锂电池 供电时间 充电时间:2。5小时关机快速充电,4小时使用中充电 电源管理 100-240V通用适配器 华硕 A6Q44CJc-DR 基本特征笔记本重量 2800g 外形尺寸 354×284×35。
      4mm 外壳材质 碳纤合金 华硕 A6Q44CJc-DR 其他特性操作系统 DOS 上市日期 2006 附带软件 随机光盘及驱动程序 随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书 其他特点 Audio DJ功能支持不开机播放CD 产品类型 家用 华硕 A6Q44CJc-DR 环境要求工作温度 0-40℃ 工作湿度 20%-80% 存储温度 -20-60℃ 存储湿度 10%-90% 。

    g***

其他答案

  • 首先告诉你说5000块想效果全开玩不卡很难.
    只能牺牲特效了
    不过最近这个本子不错 4999
    如果有兴趣可以看看戴尔Inspiron 1501
    AMD炫龙X2 TL-50处理器、120GB硬盘和DVD刻录光驱
    现在是4999 戴尔的品质没的说了国际大品牌 .
    更详细的推荐可以看这里

    出自北京中观村硬件论坛
    呵呵希望你玩的愉快

    J***