为什么接吻也会变湿

我一接吻,下身就会变湿,这样不好吧?

全部答案

  • 你还年轻~~太容易兴奋

    绝***

  • ?呶鞘乔跋返闹匾谌荩币彩切陨畹囊徊糠帧?
    你们正在好时候,性能力最强,性欲望也最强,看一眼都心荡神驰,更何况吻在一起呢?
    女孩湿润是为了让男孩更容易插入,男孩湿润是为了插入并射精。
    吻了不论男女都会有所反映,这你都不知道,真是个小傻瓜!

    枫***

  • 如果你是和我接吻,说不定就不是湿的问题了,可能就是直接的性兴奋了,哈哈!

    w***

  • 对你来说 他很有魅力吧。
    这没什么所谓的好不好的,只不过是人体正常生理反映而已。当发生性行为或者边缘性行为时候,引起性兴奋。时间久了,自然会有些生理反应。
    所以,没有必要因为这件事情而觉得不好什么的。这根本不涉及伦理。摒弃那些太过于迂腐的想法,了解些必要的性生理常识就可以了。
    想开些吧

    小***

  • 不湿才有问题呢!

    a***

  • 接吻唤起了你的性兴奋!

    U***

  • 这是好事,这说明他很对你的感觉能让你兴奋!!!

    幻***

  • 你有欲望了啊

    爱***

  • 很简单,你兴奋了。

    听***