请问毛毛的群攻问题

那个羽刃的怎么用啊?
我用了但是不见效果的
还是我不会用啊?
请高人指点.

好评回答

其他答案

  • 别的不知道 反正50+了去天上群怪怪是正常现象的 50J狂雷还学不了 那个级别先练习引怪怪 50+在骷髅山群 54+了去万劫 一般是这样的 羽刃是很有用的 我是10级羽刃 个人建议学满 毕竟群怪怪省药...药是很费钱钱的 群的时候注意用静心加 还有注意解毒 刚开始练习最好组个级别差不多的羽毛 可以救人 一开始练习挂是常事....要加油哦

    蒙***

  • 把怪引到10米之内 边加静心边打啊 注意解毒

    战***

  • 没大电不要群什么怪,难,特别是天上的,从61的美女怪开始群起,可以的,很快。然后就群66的首领,不过木装要好,因为血不是慢慢掉 你血,而是一下下的,很容易死,然后就不知道了,我后来就和人群将军了,不要钱,专业的WX一组经验很爽,比自己打舒服多了,不过没东西拿,因为是自由的,全打手拿去了,不然没人高兴组,因为毛毛是最赚的了。

    l***

  • 羽刃群蛇也是很帅气的。但是级别得在5级以上,要不然很费劲的~

    幻***

  • 羽刃是你要把怪引集中在一起的时候才显示出它的作用的,引一群怪在一起后,如果怪不集中的话,你可以在怪面前左右跑一下,这样怪就在一起了,如果还不可以的话,那就干脆围着怪兜圈圈,这样就会成堆了,不过兜圈圈可别忘记给自己加血哦!选择怪也是一个技巧,要尽量选择中间的一个怪,这样就会从中间往两边攻击怪了,不要选择两边的怪,不然就会偏向一边的!{经验之谈啊,如果有更好的方法可以说出来大家分享一下.}

    一***

  • 我也是个毛毛,个人觉得羽刃和狂雷用的地方多,至于和风嘛,只有在遇到物攻怪时才有可能用得差,法术怪一般是用不着那个技能的,而毛毛是不可能去群物理怪的,所以羽刃和狂雷用的多,我现在羽刃满级,狂雷9级,还差一级学满,如果全木装备群80蝴蝶效果是真的不错,你如果级不高的话还是不要群的好,蛇虽然可以群,但是你可能会因为不熟练而挂掉,我当时学时也常会死,慢慢才会群的,如果说你不会用羽刃,那么我说一下,羽刃是对准一群一个方向的怪才有明显处的,你只对一个怪发是看不出它的效果的,要把一到10甚至而多的怪一起引到一个方向,给自己加好静心,才放羽刃的,如果是蛇,还有加玄静解毒,如果你不是级高的人还是踏实的打吧,死了要掉经验,如果没有人9。级高了再群,等你学了狂雷再群就最好了。一个狂雷加一个羽刃再群蛇就是你秒它们了。加油吧。

    睡***

  • 羽刃和狂雷天威换着用啊!!
    中途用静心和解毒啊!!
    毛毛其实升级很快的啊!!
    你飞起来引啊!将怪引到一起不要被怪围起来了.
    毛毛群是有缺点的,就是只能向一个方向打!
    和风拂面虽然向四周的,但不好用啊!

    天***

  • 毛毛60以前有3个群大的技能啊
        第1个:羽刃
        第2个:和风拂面
        第3个:狂雷天威
    羽刃在50级左右可以练到7级把  群飞来的蛇,把蛇拉到一起。血快没了把(木装要好才行)现在就要技巧了:
        海纳+静心+羽刃+玄净+羽刃+和风
      搞定只要1个50的蓝
      后面的我还没有到里
             呵呵

    诛***

  • 还是狂雷最好,杀伤大点

    老***

  • 羽刃  要学到高级 等到你60级左右的时候 去群30的蜘蛛或者其他的同等级怪  3到4级的羽刃就可以秒怪了

    坏***

  • 羽刃群什么怪`~~~~~晕~~~~~~小毛毛挂的N快打的还慢~等到狂雷吧

    冰***

  • 选中一个怪,按羽刃的快捷键

    超***

  • 可能是你的羽刃级别太低拉攻击范围太小

    靖***

  • 你羽刃几级了啊?级低的时候攻击范围小,如果不是怪站得很集中的话是只能打到一只的

    梦***