大师FM

我现在是高级FM!想把材料带全去ADM一下子冲到300!请问需要什么样的材料,一共要多少,最便宜的哦!

好评回答
    那个NPC的最高FM是250点。你可能只冲到260-270,其他需要买图纸来冲,具体到250的材料,一般都是带尘下去便宜,其他精华和碎片比较少,你应该有200以上的FM拉把,那么现在的材料,都是比较高等的,梦境,幻影;虚空精华,不灭精华;强光,魔光等,最好还带点更低的象:幻象之尘,秘法精华,闪光碎片,少带点。。。其他的把包全部装满把!!!

    卧***

其他答案

  • 一次300不现实,那里最高级的副魔是250的。建议你用次级巫师充到215,然后带梦境2组,幻象3组,绿色精华大小各1组进。其实里面的东西并不都适合冲技能。我210时去了一次,把技能上限提高到300,然后用外面商店买的图纸就冲到250了。像手腕加三防御(达纳\雷霆崖)==,多跑跑AH,看到合适图纸就买,上网查下各城市NPC卖什么图纸。ADM里的没必要都学。

    1***

  • ADM只能学到250的配方,多带幻象和梦境,把平时分解的虚空、秘法、小强和大强材料带上,冲到250学完NPC的配方,出来慢慢冲300吧。

    h***

  • 带个盾去,然后给盾FM,这个FM是在大师那学的,至于材料,自己查查吧

    w***