我是黑暗WS,请问C顶装备穿啥,拿什么C顶武器最好,可以穿重装吗?

谢谢哈

好评回答
    恶魔套+食尸鬼魔杖,不会吧竟然想穿重装,黑WS本来施法就超级慢,穿了重装还会减一半的施法速度,郁闷死你。乖乖穿法袍吧。食尸鬼可以加石头,能
    提高MP的上限,黑WS蓝少,拿这个合适。其实恶魔套减了200多的血根本也不怎么明显,对WS来说血很重要吗?我血剩一半的时候还不给自己加血呢,自己一会就涨上去了,恶魔加30%的魔攻呢,吃个祝福,黄名的怪应该也应该一下就秒了,要是有席林在给你加魔催,几乎都是打红色都应该没问题。

    暗***

其他答案

  • 精辟

    z***

  • 果然强人。40+还穿奉献。。=。=
    有奉献精神,换了我就不敢。
    穿卡套是施法快。
    穿恶魔是追求高魔攻。
    虽然说恶魔减-270的血,
    不过高了一点也还好,-270血以后你红在1100+的话,
    可以放心穿
    ,毕竟到目前为止,
    恶魔是加魔攻最多的套装,连b装都没有加成这么多的哦。
    减了一点的wit也还好,
    吃蛋打区别不是很大。
    杖嘛最好拿食尸鬼啦。

    暗***

  • 卡套和恶魔套都可以,卡套施法速度快,血多.理论上是保命性好点.
    恶魔虽然加攻但减血,减念咒速度,理论上是容易挂点.
    不过也要看具体情况,到什么地方打怪,怪的刷新速度啊,血量啊,都是有影响的.我现在就穿的是恶魔,感觉也很好.
    PS:今天看到个强人,40+了,还穿奉献

    冰***

  • 我从40-52就是穿卡套过来的~~52换了个夏隆~~以咱的攻击~~多10%的魔攻意义不大~~指的是你正经练级的时候~~我穿卡套加1级魔催一样秒杀同级怪~~44之后就找48左右的怪了~~48之后直接2级魔催去杀55级的怪了~~反正我是穿卡套过来的~~

    春***

  • 卡套+食尸鬼,卡套加施法速度,黑巫的施法慢,所以加施法最适合不过了
    恶魔套-270红,怪一靠近你你就挂

    1***