黑WS问题

黑WS的顶级A装是什么还有顶级A武器是什么40以后用什么武器好能用到多少级便宜点的 大家认为黑WS怎么样PK厉害吗

好评回答
      A装加施法速度的黑水晶法套,灵活奇迹起码加三吧。威严首饰。黑WS施法速度慢,所以穿黑水晶吃加魔法速度药水,提高效率。
    40WS武器主流是灵活何门,一般加10,可以一直用到换灵活奇迹。恶魔套或者卡套。40级的卡套加攻击速度,黑WS攻击速度慢,穿这个比较舒服.
    再就是恶魔套,减HP加攻击力.以后打怪都用的着.
    建议是,如果打的怪两下能打死就穿卡套,因为卡套快,加上魔法加速药水,速度啊,效率高点.穿卡套两下打不死,那就穿恶魔加魔法攻击力.自己考虑.我是卡套和恶魔都有,看情况换。
       52以后,还是这样,ABD套加施法速度,攻击够穿ABD,要效率,不行还穿恶魔,加攻击力. 61换黑水晶套,灵活奇迹,有钱以后换灵活神秘钉锤. 至于PK,我练的是死灵和术士,咒诗也练过。这个很大靠运气的。和WSPK目前是看谁先催眠住对方,那就胜算大,黑WS还会沉默。
      和战士打,三转前的,和楼上的朋友说的差不多,但三转后,就要看操作了,没有绝对的。 整体来说,还。。可以。 。

    寂***

其他答案

  • 黑巫师的A装不要选择A顶,因为对于巫师来说,施法速度是关键,所以我认为你应选择黑暗水晶法套,至于A武器吗,应该是灵活奇迹!
    40级到61级之间,应该选择灵活属性的何门奎斯剑!
    黑巫师PK吗,要看对谁了!
    如果两者装备,级别都接近的话:
    1,对手是白巫师的话,赢面比较小!白法速度太快!但是前提是黑巫师的催眠和沉默都失败的情况下!只要黑巫师的催眠和沉默,白巫师中了一个,那白巫师基本就可以死了!
    2,对手是战士的话(别把弓手算在内,高敏弓手拿侦弱弓太变态了!),黑巫师就可以放手的去蹂躏对方了!

    h***

  • A装是黑水晶法袍(加施法速度  黑WS施法慢)
    A顶用 奇迹剑(比较好  能加灵活+施法速度)和世界树的树枝
    40用加灵活何门(加到10以上的话  能用到74级)
    PK特点是攻击强大   施法最满   一般看运气

    j***