咒诗到底穿什么B装好?另求B1魔法剑100%制作方法

我是55级的咒诗,穿ABD套,但是看见其他咒诗都穿夏隆说加魔攻,觉的很迷惘,不知道到底穿什么比较合适咒诗,我自己有个席林长老一直陪着练级...请教各位大大...到底穿什么B装好?请详细解说一下...

另求B1魔法剑(圣堂之剑或其他)的详细制作方法

好评回答
    ABD袍就好,你穿上末日就知道了,施法慢的要命.咒诗是所有法师系里施法最快的,以快取胜,如果想魔攻高你干脆练狂咒.
    真正碰上PK能救命杀人的就是施法速度,去找个狂咒对P一下试试吧
    圣堂之剑  60% 制作卷轴 -圣堂之剑x1 圣堂之剑的刀身x12 工匠模具x2 米索莉合金x72 合成的炭焦x72 恩尼亚x36 结晶C级x360 宝石B级x62
    圣堂之剑  80% 制作卷轴 -圣堂之剑x1 圣堂之剑的刀身x12 刀匠的铸模x2 米索莉合金x72 合成的炭焦x72 恩尼亚x36 结晶C级x410 宝石B级x62

    p***

其他答案

  • 我62级了还穿恶魔 夏隆加的魔攻没有恶魔多 而且夏隆套还减回蓝速度 不知道
    不如穿恶魔 把买ABD的钱拿去纹个WINT+4 MEN-4……这样还比较实惠

    摩***

  • 穿ABD好,既加防御又加施法速度,对于咒诗来说最有利的就是自身的施法速度快,所以更要抓住这个优势,至于魔攻,只要武器好,外加魔催和祝福弹,如果还不满足就去纹身,加了效果绝对比夏隆好~,而且能力也比没有加过强。
    (相信我吧,在1章的时候我55的咒诗和60多的狂咒在决斗场切磋过,穿同样的衣服,如果我不中催眠和缓速,3下水之爆裂就把对方秒杀了,而对方的魔法总是被打断。。。呵呵,听说2章咒诗PK最牛,我想也是啊~~~~~~~~~~:)

    b***

  • 你还是穿上ABD吧
    咒诗唯一那点优势都被你给浪费了。

    e***

  • 末日法袍
    +7%移动速度、+5%MP恢复速度、+200氧气量、+2智力INT(魔法攻击力、异常魔法成功率)、+1精神MEN( 魔法防御力、MP最大值、MP恢复速度、施法中断率、毒抗性)、-3智慧WIT(施法速度、魔法爆击率、异常魔法抗性)。
    纹身+4WIT  -4MEN
    这样整体就是+2INT  +1WIT   -3MEN
    这样,魔攻加了,施法速度加了,带上席林,也不怎么愁回蓝。本身MEN就高,减点儿没什么……如果到了高级别就知道了,回蓝根本不用发愁,还坐什么地板?高级别时候效率比狂咒高!当然,咒诗比别的职业难练,坚持吧,有前途的职业。

    z***

  • 不穿B装是可以的拉  但是既然都减WEN  你穿恶魔还要减WEN  那和穿夏隆减精神有什么区别啊

    蓝***

  • 我62级了还穿恶魔 夏隆加的魔攻没有恶魔多 而且夏隆套还减回蓝速度 不知道
    不如穿恶魔 把买ABD的钱拿去纹个WINT+4 MEN-4……这样还比较实惠

    a***

  • 夏隆好,加魔攻

    3***