请问工匠用的C顶武器和装备叫什么,获得的途径有哪些?

本人47级工匠,现在还穿D顶呢

好评回答
    C顶装备:全覆盖式盔甲(价格500-600上下连体,一般称为全身盔甲)、全覆盖式长靴(价格120-150)、全覆盖式长手套(价格120-150)、全覆盖式头盔(价格180-220)
    C顶武器:夜叉钉锤(单手钝器/价格1800-2400)
    双武士、双袭击、双灵魂(这些都是二刀流,双刀/价格2500-3500不等)
    这些武器装备在城镇的商店里面买不到,只能通过玩家购买!价格仅供你参考

    没分了哎~~找问题回答去走了哟

    不***

其他答案

  • 朋友47级了还穿D顶,可见肯定有朋友带的,要不单练这装备没法打。如果你有固定组,强烈建议你用C顶矛(欧西斯阔斧+宽幅),B顶长枪没有这个属性,所以最好是+的,如果你不开怪梭子就行了,因为马上52了买C的也就是个过渡。我工匠55了,因为要升盟不能多学技能,所以学了钝器,现在拿B顶工艺也打不动,特别是打群怪一个个打累啊,我收集45拿+5欧西斯阔斧+宽幅,一个人+个黑老,40+的4倍血怪(墓庙里的怪),一般是5-6个一打,一个字爽,拣东西刷屏,经验也刷屏,比单手钝器好用多了,就一点让我不满意就是怪蓝了来不急收,哈哈!

    鄙***

  • C顶装备:全覆盖式盔甲(上下连体,一般称为全身盔甲)、全覆盖式长靴、全覆盖式长手套、全覆盖式头盔
    C顶武器:夜叉钉锤(单手钝器)
             双武士、双袭击、双灵魂(这些都是二刀流,双刀)
    这些武器装备在城镇的商店里面买不到,只能通过玩家购买,或者自己去打组件自己做(至于首饰在奇岩买C级首饰就可以了)。
    祝大家玩得开心。

    t***

  • C顶武器是夜叉钉锤,装备是全身套装5件
    途径:工匠制作材料全齐 难。怪物掉落 难上难。QY直接买就容易多了

    娃***

  • C顶武器是夜叉钉锤--->钝器(欧西斯战斧-->长枪类),装备是全身套装5件
    获得的途径:打怪(一个人想打到全套你是没机会了),在市场上买吧

    x***

  • 我也想问这个问题,真是英雄所见略同,哈哈,过几天我也来看朋友们的回答。

    z***

  • C顶武器是夜叉钉锤,装备是全身套装5件
    途径:怪物掉落    工匠制作

    1***

  • C顶武器是夜叉钉锤,装备是全身套装5件

    装***