什么是“天之”?

“极品天之”“天之套装”中的“天之”指的是什么?

好评回答
    天之,是指你的自己打的装备在10件以上(双手武器的要求10件以上,单手的有11件,要求10件以上).全4=的或3=的或2=的或1=的.
    但是基本是4=多点,天之可以以附加百分比,一般是攻击加5%,防御+8%,红和蓝都加8%.天之,是一个实力的象征,但是现在神之也出来了,那才是牛(神之,全14星自己打的绑定装备,至少10件以上)

    %***

其他答案

  • 天之:全身装备,由同一玩家打造,且绑定的装备
    (包括:3等,4等或4等以上材料打造的,但必须是同等级的,要黄全黄,要绿全绿)
    地之:身上6件装备,由同一玩家打造,且绑定的装备
    神之:全身装备,由同一玩家打造,且绑定的,且全用完美石头升过级的

    分***