新手的2个问题

1 怎么激活天之套装啊
2 5行属性能升级吗 怎么升级

好评回答
      早上好,你的问题我来回答,希望对你能有所帮助:
    1。签名套装,是指集齐由同一名玩家打造、绑定的同一种颜色全套装备(单手武器共 11 件装备、双手武器共 10 件装备)。
    【签名套装要求】
     全套装备(单手武器共 11 件装备、双手武器共 10 件装备)由同一名玩家打造而成;
     全套装备需是同一种颜色,即全部为蓝色装备或者全部为金色装备、全部为绿色装备;
     必需全部使用灵魂宝石进行绑定, 用灵魂宝石绑定装备,可以随机为装备增加一件属性,单件装备可能获得最高 3% 的攻击加成或高达 5% 的防御加成。
      而且当装备耐久降为 0 时也不会消失!  此外: 拆除由玩家打造并绑定的绿色装备,有很大机率得到三等或以上原材料。      拆除由玩家打造并绑定的完美绿色装备,有一定机率得到四等原材料。  玩家装备签名套装后在人物窗口会有特殊的效果显示,  “天之圣尊”一套:可得到生命值和法术值上限增加 8% 、防御力提升 8%、攻击力提升5% 的加成效果。
        “神之圣尊”一套:可得到生命值和法术值上限增加 8% 、防御力提升 8%、攻击力提升10% 的加成效果。 问题回答完毕,如果你的我的答案满意,请采纳。谢谢~~~~~~~~~~~~~`。

    高***

其他答案

  • 全身装备都是 自己打造的  ,都得是绿装
    5行属性就上面说的

    y***

  • 能。去尾村风水那交10L就行了2级了喔 改的话打狼王,百兽谷。就行了喔。要都是路装备。本人有些子打不了

    花***