套装属性 天之一套 地之一套 有什么区别啊 ?

两种套装属性 有什么区别啊    分别怎么样才能得到啊?

好评回答
    楼上的不知道别乱喷
    天之圣尊要求全身装备为同一人打造并帮定,攻击,防御,生命值,法术值分别上升4%,8%,8%,8%
    地之圣威要求身上六件以上装备为同一人打造并全部帮定,加成值比天之一套减半
    装备只要为同一人打造即可,和是否为自己打造的没有关系

    烦***

其他答案

  • 自己打的神圣一套绑定后有天之一套。别人(同一个人)打的一套,你穿在身上绑定后有地之一套。区别是:对自身属性的加成不同

    f***