法神套装是指哪几样?作用有哪些?

望高手解答

好评回答
    以前很老的版本,法神套就像现在的魔神套一样,不过现在是很普通的了!以前的法神套包括:法神头盔,法神戒指(2个),法神手镯(2个),还有法神披风(男)/法神雨衣(女),现在则加了腰带和鞋子,就是法神靴子,法神腰带!法神套没有隐藏属性,幻魔套和魔神套有加生命值的属性!

    夜***

其他答案

  • 楼上的你那就一般了哈,我们区的那把魔杖看了才真的眼红。
    2-11幸运加7 高幸运的确是真理。高魔当然是能加多高就加多高的

    哥***

  • 楼上两位,你们把项链都漏掉了,崩溃,提醒楼主,别相信什么隐藏属性,我现在拿魔8,幸运7的魔杖,带条幸运2的虎齿,全身只有44的魔,但是比别人50多魔全身名牌的杀怪快得多,为什么,就是因为每个职业都一样,高属性加高幸运就是真理,现在那些高级法师看见我的魔杖,都眼红得很,哈哈

    b***

  • 法神套装是指,法神头盔,法神戒指(2个),法神手镯(2个),法神靴子,法神要带!个人感觉法神套没什么隐含属性!但有人也说能发挥魔法上限!隐含属性一类的东西一般都是瞎扯!追求高魔法才是重要的!宁愿拿2--10魔杖,也不拿普通霹雳!!!呵呵!!!

    雪***