当耳朵爱上一种声音,有可能发什么事?

好评回答
    当耳朵爱上一种声音,从此那声音可以免检,直驱你的心田。你完了。

    周***

其他答案

  • 当耳朵爱上一种声音,有可能发生爱情故事.

    李***

  • 那声音会时刻萦绕在耳际(耳机)的..........
    久而久之,也会得耳疾的...........~~~~~`````

    1***

  • 跟耳鸣没啥两样

    绿***

  • 那是一种牵挂,一种思念,或者也有自己所忧虑,恐惧的事情在心里,在梦中的莹莹缠绕。想忘也难以忘掉的折磨。要是让人高兴,欣喜的事,虽然也同样使人魂牵梦绕,睡不好觉,却会让人精神焕发,不疲惫,不倦怠的。

    上***

  • 如果耳朵爱上一种声音,那其它的话根本就听不进去了。

    西***

  • 喜欢上那个声音呗。。。。。。。。。。。

    师***

  • 当耳朵爱上一种声音,大脑就自动刻录,一生无法删除~~~~~~~~~~

    老***

  • 呵呵中了毒了……去做点没做过的事情全身心的……忘记就好了

    单***

  • 当耳朵爱上一种声音,你可能就爱上一个人,因为你爱听他的声音——丫丫,宝贝,Oh!My Dear~~~

    维***

  • 本来耳朵是分开的!
    但当耳朵爱上一种声音时,他们就会有伴侣了!
    耳机啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    真***

  • 那你的耳朵就会不听的收集那种声音 然后.. 就象苍蝇一样围着你 WOOOOOO~~ 叫

    3***

  • 肾要出问题,耳鸣就是征兆.

    大***

  • 就会熟悉那种声音, 并且会很自然刻在脑海中,并且永不会忘记。

    来***

  • 当耳朵爱上一种声音,你就等着吧,没清静的时候了。。。。。

    天***

  • 耳朵会爱上脚丫子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 那就是流涟忘返

    御***

  • 很有可能你可爱的耳朵会和那个声音私奔啊!
    但愿那个声音不是炖猪头肉锅发出的咕嘟咕嘟声——如果真是那种声音——那么你的爱耳很快就会成为餐桌上的一道美味下酒菜喽!

    幸***

  • 吼吼。。。粉庄重地说,耳朵爱上一种声音,会极快地把病毒复制到心脏,那悲剧就开始了。。。。吼吼。。。。一座思念大厦地倒塌,情何以堪。。。。。

    缩***

  • 双目失明、什么也看不见。

    小***

  • 耳朵会离家出走的,你小心看着点吧,别以后没耳朵了,哈哈~~~~~~~~~

    小***