张慧妹新专辑《也许明天》里所有歌的歌词谁知道?

好评回答
      爱是唯一 - 张惠妹 - 也许明天
    爱是唯一
    慢慢睁开眼睛看看眼前风景
    别让乌云遮敝你的心
    你的耳朵如此聪明听听鸽子飞翔声音
    天使来回温柔唤醒沉睡的消息
    爱是唯一的表情也是存在的勇气
    把手放在胸前热情会穿越冷漠的世界
    爱是所有的一切
    你的眼睛清澈透明仔细看美丽风景
    如果乌云遮敝了心就把它拨去
    你的耳朵如此聪明听鸽子飞翔声音
    天使来回温柔唤醒拥抱我和你
    爱是唯一的表情是存在的勇气
    不要再怀疑赶快去传递
    双手放在胸前热情穿越冷漠的世界
    我们好不容易能够相遇在这里
    别让恐惧变成彼此拥抱的距离
    我要告诉你存在的勇气爱是一切
    我们的世界那么美
    不要拒绝爱是唯一
    发生什么事 词:徐光义/张惠妹/施立/许华强
    发生什么事 差点掉入陷阱 you so bad
    超迷人眼神 传达爱意的讯息 you so hot
    机会在发烫 Don't put me down
    发生什么事 要逃离你的眼睛 I feel so down
    诱惑缠绕我 就快无法控制 go in down
    都别再装 Don't put me down
    天旋地转 现在到底该怎么办
    怎么会 疯狂的爱上 神魂颠倒
    Now you come don't bring me down
    发生什么事 快逃离你眼睛 I feel so down
    诱惑缠绕我 已经无法控制 go in down
    都别再装 Don't put me down
    天旋地转 现在到底该怎么样
    怎么会 疯狂的爱上 奋不顾身
    Now you come don't bring me down
    天旋地转 现在到底该怎么样
    怎么会 疯狂的爱上 神魂颠倒
    Now you come don't bring me down
    天旋地转 现在到底该怎么样
    怎么会 疯狂的爱上 奋不顾身
    Now you come don't bring me down
    只爱高跟鞋
    他消失第一百天 你没了笑脸 偷偷躲在家里面
    怕邻居看见 姊妹们连骂带劝告 有个性一点
    不要冷落 你的高跟鞋 You&I 站起来
    fly away左右摇摆 You&I 跳出来
    fly away看谁厉害 女人要垫起脚尖
    看得远一点 踏上平凡的大街 享受
    路人赞美抬头挺胸走向前 心情像在飞
    没有爱情 我有高跟鞋 You&I 站起来
    fly away左右摇摆 You&I 跳出来 fly away
    看谁厉害 Do do do do do Do do do do do
    Do do do do do Do do do do do Do do do
    do do Do do do do do Do do do do do Do
    do do do do You&I 站起来 fly away左右摇摆
    You&I 跳出来 fly away看谁厉害
    You & I 站起来 fly away左右摇摆
    魅力十足
    什么温度 闷的发慌 火样的烫 一秒都不想忍了
    就在前方 梦的磁场 双眼发亮 心象电无法阻挡
    我就要得到他 我就是不想让
    我就想尽办法 让身体也欢畅
    你拼命想要他 你尽管来找吧
    你速度怎样快 却只能往前看
    目标 发光 神乎其技了
    焦点 渴望 都在一刹那
    冰力十足无可替代
    魅力十足的超强
    嗨翻了天 嗨翻了天 嗨翻了天
    上天堂
    给我梦想 让我也能急速冷藏
    给我翅膀 夏天也能忘记太阳
    给我力量 超越极限无人能挡
    02、火
    作词:张惠妹/王力宏 作曲:王力宏
    我们就是火。
      。。
      火! 火! 火! (好热~) 火! 我就是爱音乐 别叫我停下来 我就是爱唱歌 呼吸它这节拍 我心里的热情 是我的指南针 要快乐就快乐 做什么都认真 不要在意我是谁 不要以为我很遥远 不要怀疑我的嘴 每句都让心跳跃 我们已经来了 对的时间对的位置 为什么不 要! 做 !对 !的! 事! * 你喷的火 是我的朝夕 I feeling good 不再准起 我就是火 不论被谁浇息 呜呜呜 Baby~ 你的爱是火 我的像是火 爱情像是火 我们像是火 * 我已经爱上你 别叫我停下来 我已经在寻找 连作梦都在笑 我心里的热情 是你的指南针 像靠近我的人 你非想要的人 不要在意我是谁 不要以为我很遥远 不要怀疑我的嘴 远离无法预置的夜 我们已经来了 对的时间对的位置 为什么不 要 !做! 对 !的 !事 ! Repeat * 你的爱是火 我的像是火 爱情像是火 我们像是火 你喷的火 是我的朝夕 i feeling good 不再准起 我就是火 不论被谁浇息 呜呜呜 Baby~ 过不去 觉得过不去了 而泪水比什么都还重 掉的那么的刺耳 深夜围困了所有 最想的都是不能的 不能对你说 不能让你痛 不能度过 分明故事不是只有我 是我撑着 也许被当做想的太多 不多不够 所以这时候对你还有疑惑 你在做什么 你在想什么 其实表面还好 到底谁不能赤裸裸 分到希望你是痛 以为保留是宽容 当你不懂就好刺痛 痛到相反后 痛到更承诺 然后 没有然后 非要找到 爱由梦掌握 掌握放过 你总会让我重头来过 只有我懂 只之中的我已经变了 变的做更多 变的伤感多 觉得过不去了 而泪水比什么都还重 掉的那么的刺耳 那鲁湾情歌 娜鲁湾 娜鲁湾 娜鲁湾 娜鲁湾伊呀娜鲁湾 娜鲁湾伊呀娜鲁湾 高高的山 有我的爱 熊熊的火 是我的情 天上的心 是爱人的心 我要去追寻 娜鲁湾伊呀娜鲁湾 (娜鲁湾) 娜鲁湾伊呀娜鲁湾 (吼哎呀) 娜鲁湾伊呀娜鲁湾 (娜鲁湾 娜) 娜鲁湾伊呀娜鲁湾 娜鲁湾伊呀娜鲁湾 相爱的手 要拉的清 普遍的青山 旭日升 爱人的心 是天上的心 陪伴你小富坪 娜鲁湾伊呀娜鲁湾 娜鲁湾伊呀娜鲁湾 娜鲁湾伊呀娜鲁湾 娜鲁湾伊呀娜鲁湾 (娜鲁湾) 娜鲁湾伊呀娜鲁湾 娜鲁湾伊呀娜鲁湾 娜鲁湾伊呀娜鲁湾 (娜鲁湾 娜鲁湾) 娜鲁湾伊呀娜鲁湾 (娜鲁湾) 娜鲁湾伊呀娜鲁湾 (伊呀娜鲁湾) 神采飞扬 演唱:张惠妹 美丽正炫耀着 红色的火焰烫着你 准备好征服你 迷乱眼神勾引 活力正漫延着 蓝色的天空等着你 期待着拥有你 魅力不能停 就是你 别怀疑 热情快带我前进 我的心都真着你 充满欢喜 就是你 别怀疑 接收到强烈感应 空气里都是甜蜜 好不可思议 让自己神采飞扬 秀出明星的你 让自己神采飞扬 秀出你自己热情的想法 让自己神采飞扬 秀出明星的你 让自己神采飞扬 充满了自信 不假装 关键时刻 演唱:张惠妹 这是灰色的时刻 黑暗光明在交错 灵魂蠢蠢欲动 不停召唤的念头 在身上到处游走 赶快找到出口 别人眼中看见你 卑微平凡或美丽 不管那是什麽道理 怎样才算被肯定 拥有骄傲或心虚 答案到底在哪里 你要肯定你自己 的直觉 你要挥洒你自己 的狂烈 你要到达你自己 的明天 只有自己最特别 这是关踺的时刻 选择上升或坠落 灵魂蠢蠢欲动 无法控制的念头 在身上到处游走 用力找到出口 别人口中谈论你 捕风捉影的消息 都是一些无聊游戏 怎样才算被肯定 接受掌声或出局 答案就在你手里 你要发泄你自己 的眼泪 你要冲破你自己 的防备 你要呐喊你自己 的音乐 要有自己的尊严 不管黑暗有多危险 等待光明来临前 最好最坏都是考验 翻盘在一念之间 喔吼 你要肯定你自己 的直觉 你要挥洒你自己 的狂烈 你要到达你自己 的明天 只有自己最特别 我要发泄我自己的崩溃 我要冲破我自己的防备 我要呐喊我自己的音乐 我有自己尊严 不停召唤的念头 在身上到处游走 用力找到出口 站在关踺的时刻 选择上升或坠落 灵魂蠢蠢欲动 这是关踺的时刻 要做自己的选择 灵魂就是自由 关踺的时刻 也许明天 海一望无际 看不见终点在哪里 深邃又吸引 我的心 我脚在浪里 飘飘荡荡爱有时忽高有时低 推着我向前 每一天 * 曾经我放纵享受 到最后无处解脱 越心痛就越快乐 越想快乐越寂寞 Oh Yeah 也许明天 没有谁 陪我走过 潮起潮落 也许明天 还有你 陪我开始 直到最后 海一望无际 我在浪里 * 海一望无际 看不见终点在哪里 深邃又吸引 我的心 我脚在浪里 飘飘荡荡爱有时忽高有时低 推着我向前 每一天 Repeat * 也许明天 只有你 我的明天 Yeah 没有谁 陪我走过 潮起潮落 也许明天 我还有你 陪我开始 直到最后 海一望无际 我在浪里 也许明天 谁与争峰 演唱:张惠妹 狂野 骄阳 燃烧了大地 are you ready 世界等着你 赶快起来 忧郁要全部甩开 就是现在 快乐要大声HIGH 烈火 青春 坚持的表情 every body 分秒不能停 赶快起来 双手打开 就是现在 去证明自己精采 我要追 往前追 追到更远 我要追 往前追 狂风卷起 雷雨闪电 我要追 往前追 超越极限 我要追 往前追 谁敢与我 争锋相对 冲刺到达 胜利在眼前(梦想 不算远 用信心 加速前进 别停歇要用 不平凡的勇气 只有 自己能超越自己 预备起 往前跑 跟世界 去拥抱要努力 到最好 让世界 看得到) 赶快起来 双手打开 就是现在 去证明自己精采 我要追 往前追 追到更远 我要追 往前追 狂风卷起 雷雨闪电 我要追 往前追 超越极限 我要追 往前追 谁敢与我 争锋相对 狂野 骄阳 燃烧大地 整个 世界 看见你 烈火 青春 坚持到底 冲刺 胜利 在今天 你好不好 演唱:张惠妹 你什么都没说 只是牵着我的手 那一秒钟 也胜过一句爱我 你手中的温柔 还在我心里逗留 爱情却已变成停格的镜头 感觉少了些什么 你好不好 当你开口对我这么说 我就懂了你做的选择 爱若让你变得不快乐 我宁愿还给你自由 也许我应该保持沉默 留给彼此一个再见的理由 但在你转身后 眼泪却不停流 我并不是懦弱 害怕面对独自生活 只是你的影子总跟着我走 让我的心不自由 我想我已学会了 和寂寞做朋友 只是我想起你 居然有一道伤口 隐隐作痛。

    迟***

其他答案

  •   你好不好  张惠妹
    你什么都没说  只是牵着我的手
    那一秒钟  远胜过一句爱我
    你手中的温柔 还在我心里逗留
    爱情却已变成停格的镜头 感觉少了什么
    你好不好 当你开口对我这么说
    我就懂了你做的选择
    爱若让你变的不快乐
    我宁愿还给你自由
    也许我应该保持沉默
    留给彼此一个再见的理由
    但在你转身后 眼泪却不停留
    我并不是懦弱 害怕面对独自生活
    只是你的影子总跟着我走 让我的心不自由
    我想我已学会了和寂寞做朋友 只是我想起你
    心仍有一道伤口 隐隐作痛。
      。 过不去 张惠妹 觉得过不去了 而泪水比什么都还重 掉的那么的刺耳 深夜围困了所有 最想的都是不能的 不能对你说 不能让你痛 不能度过 分明故事不是只有我 是我撑着 也许被当做想的太多 不多不够 所以这时候对你还有疑惑 你在做什么 你在想什么 其实表面还好 到底谁不能赤裸裸 分到希望你是痛 以为保留是宽容 当你不懂就好刺痛 痛到相反后 痛到更承诺 然后 没有然后 非要找到 爱由梦掌握 掌握放过 你总会让我重头来过 只有我懂 只之中的我已经变了 变的做更多 变的伤感多 觉得过不去了 而泪水比什么都还重 掉的那么的刺耳 火 张惠妹 我们就是火。
      。。火! 火! 火! (好热~) 火! 我就是爱音乐 别叫我停下来 我就是爱唱歌 呼吸它这节拍 我心里的热情 是我的指南针 要快乐就快乐 做什麼都认真 不要在意我是谁 不要以为我很遥远 不要怀疑我的嘴 每句都让心跳跃 我们已经来了 对的时间对的位置 为什麼不 要! 做 !对 !的! 事! 你喷的火 是我的朝夕 i feeling good 不再准起 我就是火 不论被谁浇息 呜呜呜~~~baby~ 你的爱是火 我的像是火 爱情像是火 我们像是火 我已经爱上你 别叫我停下来 我已经在寻找 连作梦都在笑 我心里的热情 是你的指南针 像靠近我的人 你非想要的人 不要在意我是谁 不要以为我很遥远 不要怀疑我的嘴 远离无法预置的夜 我们已经来了 对的时间对的位置 为什麼不 要 !做! 对 !的 !事 ! 你喷的火 是我的朝夕 i feeling good 不再准起 我就是火 不论被谁浇息 呜呜呜~~~babe~ 你的爱是火 我的像是火 爱情像是火 我们像是火 你的爱是火 我的像是火 爱情像是火 我们像是火 你喷的火 是我的朝夕 i feeling good 不再准起 我就是火 不论被谁浇息 呜呜呜~~~baby~ 魅力十足 张惠妹 什么温度 闷的发慌 火样的烫 一秒都不想忍了 就在前方 梦的磁场 双眼发亮 心象电无法阻挡 我就要得到他 我就是不想让 我就想尽办法 让身体也欢畅 你拼命想要他 你尽管来找吧 你速度怎样快 却只能往前看 目标 发光 神乎其技了 焦点 渴望 都在一刹那 冰力十足无可替代 魅力十足的超强 嗨翻了天 嗨翻了天 嗨翻了天 上天堂 给我梦想 让我也能急速冷藏 给我翅膀 夏天也能忘记太阳 给我力量 超越极限无人能挡 只爱高跟鞋 张惠妹 他消失第一百天 你没了笑脸 偷偷躲在家里面 怕邻居看见 姊妹们连骂带劝告 有个性一点 不要冷落 你的高跟鞋 You&I 站起来 fly away左右摇摆 You&I 跳出来 fly away看谁厉害 女人要垫起脚尖 看得远一点 踏上平凡的大街 享受 路人赞美抬头挺胸走向前 心情像在飞 没有爱情 我有高跟鞋 You&I 站起来 fly away左右摇摆 You&I 跳出来 fly away 看谁厉害 Do do do do do Do do do do do Do do do do do Do do do do do Do do do do do Do do do do do Do do do do do Do do do do do You&I 站起来 fly away左右摇摆 You&I 跳出来 fly away看谁厉害 You & I 站起来 fly away左右摇摆 也许明天 张惠妹 海一望无际 看不见终点在哪里 深邃又吸引 我的心 我脚在浪里 飘飘荡荡爱有时忽高有时低 推着我向前 每一天 * 曾经我放纵享受 到最后无处解脱 越心痛就越快乐 越想快乐越寂寞 Oh Yeah 也许明天 没有谁 陪我走过 潮起潮落 也许明天 还有你 陪我开始 直到最后 海一望无际 我在浪里 * 海一望无际 看不见终点在哪里 深邃又吸引 我的心 我脚在浪里 飘飘荡荡爱有时忽高有时低 推着我向前 每一天 Repeat * 也许明天 只有你 我的明天 Yeah 没有谁 陪我走过 潮起潮落 也许明天 我还有你 陪我开始 直到最后 海一望无际 我在浪里 娜鲁湾情歌 张惠妹 娜鲁湾依呀娜鲁湾, 娜鲁湾依呀娜鲁湾, 高高的山有我的爱, 熊熊的火是我的情, 天上星是爱人的心, 我要去追寻。
       娜鲁湾依呀娜鲁湾, 娜鲁湾依呀娜鲁湾, 相爱的手要拉得紧, 不变的情像旭日升, 爱人心是天上的星, 我要去追寻 神采飞扬 张惠妹 美丽正炫耀着 红色的火焰烫着你 准备好征服你 迷乱眼神勾引 活力正漫延着 蓝色的天空等着你 期待着拥有你 魅力不能停 就是你 别怀疑 热情快带我前进 我的心都真着你 充满欢喜 就是你 别怀疑 接收到强烈感应 空气里都是甜蜜 好不可思议 让自己神采飞扬 秀出明星的你 让自己神采飞扬 秀出你自己热情的想法 让自己神采飞扬 秀出明星的你 让自己神采飞扬 充满了自信 不假装 爱是唯一 张惠妹 慢慢睁开眼睛看看眼前风景 别让乌云遮敝你的心 你的耳朵如此聪明听听鸽子飞翔声音 天使来回温柔唤醒沉睡的消息 爱是唯一的表情也是存在的勇气 把手放在胸前热情会穿越冷漠的世界 爱是所有的一切 你的眼睛清澈透明仔细看美丽风景 如果乌云遮敝了心就把它拨去 你的耳朵如此聪明听鸽子飞翔声音 天使来回温柔唤醒拥抱我和你 爱是唯一的表情是存在的勇气 不要再怀疑赶快去传递 双手放在胸前热情穿越冷漠的世界 我们好不容易能够相遇在这里 别让恐惧变成彼此拥抱的距离 我要告诉你存在的勇气爱是一切 我们的世界那么美 不要拒绝爱是唯一 发生什么事 张惠妹 发生什么事 差点掉入陷阱 you so bad 超迷人眼神 传达爱意的讯息 you so hot 机会在发烫 Don't put me down 发生什么事 要逃离你的眼睛 I feel so down 诱惑缠绕我 就快无法控制 go in down 都别再装 Don't put me down 天旋地转 现在到底该怎么办 怎么会 疯狂的爱上 神魂颠倒 Now you come don't bring me down 发生什么事 快逃离你眼睛 I feel so down 诱惑缠绕我 已经无法控制 go in down 都别再装 Don't put me down 天旋地转 现在到底该怎么样 怎么会 疯狂的爱上 奋不顾身 Now you come don't bring me down 天旋地转 现在到底该怎么样 怎么会 疯狂的爱上 神魂颠倒 Now you come don't bring me down 天旋地转 现在到底该怎么样 怎么会 疯狂的爱上 奋不顾身 。

    1***

  •   歌曲名称:〖爱是唯一〗
    歌手姓名:〖张惠妹〗
    慢慢睁开眼睛 看看眼前风景
    别让乌云遮敝 你的心
    你的耳朵如此聪明 听听鸽子飞翔声音
    天使来回温柔唤醒 沉睡的 消息
    爱是唯一的表情 也是存在的勇气
    把手放在胸前 热情会穿越 冷漠的世界
    爱是所有的一切
    你的眼睛清澈透明 仔细看美丽风景
    如果乌云遮敝了心 就把它拨去
    你的耳朵如此聪明 听鸽子飞翔声音
    天使来回温柔唤醒 拥抱 我和你
    爱是唯一的表情 是存在的勇气
    不要再怀疑 赶快去传递
    双手放在胸前 热情穿越 冷漠的世界
    我们好不容易 能够相遇在这里
    别让恐惧 变成彼此拥抱的距离
    我要告诉你存在的勇气 爱是一切
    我们的世界 那麽美
    不要拒绝 爱是唯一
    歌曲名称:〖火〗
    歌手姓名:〖张惠妹〗
    我??就是火。
      。。火! 火! 火! (好?醻) 火! 我就是?垡???e叫我停下?? 我就是?鄢?呼吸它這?拍 我心裡的?崆?是我的指南? 要快?肪涂??做什麼都認真 不要在意我是誰 不要以?槲液苓b遠 不要?岩晌业淖?每句都?心跳躍 我??已??砹??Φ?r間?Φ奈恢??槭颤N不 要! 做 !??!的! 事! 你??的火 是我的朝夕 i feeling good 不再准起 我就是火 不?被誰?蚕? ???鑯~~baby~ 你的?凼腔?我的像是火 ?矍橄袷腔?我??像是火 我已??凵?? ?e叫我停下?? 我已?在?ふ?連作?舳荚谛? 我心裡的?崆?是你的指南? 像靠近我的人 你非想要的人 不要在意我是誰 不要以?槲液苓b遠 不要?岩晌业淖?遠離?o法預置的夜 我??已??砹??Φ?r間?Φ奈恢??槭颤N不 要 !做! ??!的 !事 ! 你??的火 是我的朝夕 i feeling good 不再准起 我就是火 不?被誰?蚕? ???鑯~~babe~ 你的?凼腔?我的像是火 ?矍橄袷腔?我??像是火 你的?凼腔?我的像是火 ?矍橄袷腔?我??像是火 你??的火 是我的朝夕 i feeling good 不再准起 我就是火 不?被誰?蚕? ???鑯~~baby~ 歌曲名称:〖发生什么事〗 歌手姓名:〖张惠妹〗 发生什么事 差点掉入陷阱 you so bad 超迷人眼神 传达爱意的讯息 you so hot 机会在发烫 Don't put me down 发生什么事 要逃离你的眼睛 I feel so down 诱惑缠绕我 就快无法控制 go in down 都别再装 Don't put me down 天旋地转 现在到底该怎么办 怎么会 疯狂的爱上 神魂颠倒 Now you come don't bring me down 发生什么事 快逃离你眼睛 I feel so down 诱惑缠绕我 已经无法控制 go in down 都别再装 Don't put me down 天旋地转 现在到底该怎么样 怎么会 疯狂的爱上 奋不顾身 Now you come don't bring me down 天旋地转 现在到底该怎么样 怎么会 疯狂的爱上 神魂颠倒 Now you come don't bring me down 天旋地转 现在到底该怎么样 怎么会 疯狂的爱上 奋不顾身 Now you come don't bring me down 你好不好 你什麽都没说 只是牵着我的手 那一秒钟 也胜过一句爱我 你手中的温柔 还在我心里逗留 爱情却已变成停格的镜头 感觉少了些什麽 你好不好 当你开口对我这麽说 我就懂了你做的选择 爱若让你变得不快乐 我宁愿还给你自由 也许我应该保持沉默 留给彼此一个再见的理由 但在你转身後 眼泪却不停流 我并不是懦弱 害怕面对独自生活 只是你的影子总跟着我走 让我的心不自由 你好不好 当你开口对我这麽说 我就懂了你做的选择 爱若让你变得不快乐 我宁愿还给你自由 也许我应该保持沉默 留给彼此一个再见的理由 但在你转身後 眼泪却不停流 我想我已学会了 和寂寞做朋友 只是我想起你 居然有一道伤口 隐隐作痛 你好不好 当你开口对我这麽说 我就懂了你做的选择 爱若让你变得不快乐 我宁愿还给你自由 也许我应该保持沉默 留给彼此一个再见的理由 但在你转身後 眼泪却不停流 歌曲名称:〖也许明天〗 歌手姓名:〖张惠妹〗 一望无际 看不见重点在哪里 深邃又细腻 我的心 我就在浪里 飘飘荡荡 爱有时候高有时低 推着我向前 每一天 曾经我放纵享受 到最后无处解脱 越心痛就越快乐 越想快乐越寂寞 也许明天 没有谁 陪我走过潮起潮落 也许明天 还有你 陪我开始直到最后 海 一望无际 我在浪里 海 一望无际 看不见重点在哪里 深邃又细腻 我的心 我就在浪里 飘飘荡荡 爱有时候高有时低 推着我向前 每一天 曾经我放纵享受 到最后无处解脱 越心痛就越快乐 越想快乐越寂寞 也许明天 没有谁 陪我走过潮起潮落 也许明天 还有你 陪我开始直到最后 海 一望无际 我在浪里 也许明天 需要你 我的明天 也许明天 没有谁 陪我走过潮起潮落 也许明天 我还有你 陪我开始直到最后 海 一望无际 我在浪里 也许明天。
      。。。。。。。
       歌曲名称:〖只爱高跟鞋〗 歌手姓名:〖张惠妹〗 他消失第一百天 你没了笑脸 偷偷躲在家里面 怕邻居看见 姐妹们连骂带劝 有个性一点 不要冷落 你的高跟鞋 You And I 站起来 Fly Away 左摇右摆 You And I 跳出来 Fly Away 看谁厉害 女人要垫起脚尖 看得远一点 踏上平凡的大街 享受路人赞美 抬头挺胸走向前 心情像在飞 没有爱情 我有高跟鞋 Do do do do do 歌曲名称:〖过不去〗 歌手姓名:〖张惠妹〗 觉得过不去了 而泪水比什么都还重 掉的那么的刺耳 深夜为困扰所有 最想的都是不能 不能对你说 不能让你痛 我们如果 分离不是不是只有我 是我趁着 也许被当做伤的太多 不懂 不够 所以这事后对你还有疑惑 你在做什么 你在想什么 其实表面还好 到底谁不能赤裸裸 难道希望你是风 你为保留些宽容 但你不懂就好刺痛 痛到想发疯 痛到更沉默 然后 喔~没有然后 非要找到爱又能找我 想过 放过 你总会让我重头来过 只有我懂 这之中的我已经变了 变的做更多 变的想更多 恩 觉得过不去了 而泪水比什么都还重 掉了那么的刺耳 歌曲名称:〖神采飞扬〗 歌手姓名:〖张惠妹〗 YEAH~ COME ON CHIGH OUT 美丽着 炫耀着 红色的火焰烫着你 准备好 征服你 迷了眼神勾引 活力着 蔓延着 蓝色的天空等着你 期待着 拥有你 美丽不能停 感觉是你别怀疑 热情快带我前进 我的心都跟着你 充满惊喜 感觉是你别怀疑 接受到强烈感应 空气里都是甜蜜 他不可思议 让自己神采飞扬 秀出明星的你 让自己神采飞扬 秀出你自己 热情的想法 让自己神采飞扬 秀出明星的你 让自己神采飞扬 充满了自信 不假装 歌曲名称:〖魅力十足 - 2004康??傅冰紅茶广告曲〗 歌手姓名:〖张惠妹〗 什么温度 闷的发慌 火样的烫 一秒都不想忍了 就在前方 梦的磁场 双眼发亮 心象电无法阻挡 我就要得到他 我就是不想让 我就想尽办法 让身体也欢畅 你拼命想要他 你尽管来找吧 你速度怎样快 却只能往前看 目标 发光 神乎其技了 焦点 渴望 都在一刹那 冰力十足无可替代 魅力十足的超强 嗨翻了天 嗨翻了天 嗨翻了天 上天堂 。

    如***