有什么好听的歌大家给给建议吧?

有什么好听的歌大家给给建议吧!

全部答案

  • 偏爱 (很不错的歌曲,很好听)忘记时间 (仙剑奇侠传片尾曲,很不错)此生不换 (两个字,好听)如果爱上了别人(特别好听,也是很少有人知道的) 玛利亚 (很动听的歌曲)情醉 (很深情)生生世世爱 (仙剑奇侠传片头曲,很不错)愚爱 (好听)手心手背长途伴侣如果爱能感动上天都是因为你永远在身边因为爱上你星 (美女的烦恼插曲)心跳 (很耐听,值得)不是因为寂寞才想你落幕---心微  卸妆女子---涂紫凝  欠你的幸福---陈诗慧  Disguise伪装---Lene marlin 琳恩玛莲  空港---戴爱玲  谢谢爱---sister garden  确定一定以及肯定---曹雪气球 疯子---许哲佩  失去 半杯鸳鸯 ---同恩  Do They see Jesus In Me ---同恩 <一个具有超强爆发力嗓子

    梁***

  • fantastic baby

    橙***

  •   六等星の夜-aimer
    爱喔爱–廖语晴
    Stevie Hoang - I'll Be Fine
    one better-aaron carter
    when i am with you-westlife
    wedding dress-bigbang
    love you like i do-jamillions
    juste une photo de toi-matt pokora
    wait for you-Elliott Yamin
    star ring child-aimer
    thank you for the broken heart-jrice
    leavin’-jesse mccartney
    Da-iCE - もう一度だけ
    moments-山口リサ
    雪しずり-deep
    心跳-infinite f
    loveless-山下智久
    forever feat-bright、松下优也
    possibility duet with-boa、三浦大知
    for you-azu
    we are never ever getting back together-taylor swift。

    K***

  • My sunshine ,越难越爱,匆匆那年,青春炼手册,好好恋爱,死性不改

    E***