现在有没有什么好听的歌啊?

好久没听歌啊,现在有什么好听的吗?

全部答案

  • 肖雅娴《别说我爱的不是时候》、《光芒》
    杨乃文《我离开我自己》、《女爵》
    黄立行《无神论》、《礼物》
    李雅微《我们的纪念》

    1***

  •   1。California 很多人都听过加洲旅馆,这首歌的风格与加洲旅馆完全不同,我第一遍听时没什么感觉,听上三遍后发现这歌很耐听,特有感觉!!!
    2。Quiet Inside  一首很懒散的歌,适合在酒吧里放的一首歌,给人的感觉是特别的颓废,但是却不失韵味。
      最近很迷这样的歌。在此说一下,这个歌不适合追求强烈节奏的人听。爱生活,注重细节的朋友一定会爱上这个歌的!!! 3。Gone With The Sin 此歌跟前一首风格类似,开头也是超级缓慢,主唱低沉的声音绝对吸引人。第一次听很讨厌这调子,听多了后才发现我差点删了这歌是多大的错误。
       4。Bressanone 很难用语言描述听这歌的感受。悲伤的萨克斯,低沉的法国号,引领我们进入现实的荒野之地。这是音乐与人性写下的动人史诗。1992年,加拿大育空地方政府施行了一项名为“驯鹿增量”的计划,于是大量捕杀狼群。为此,30多位音乐工作者用两年多的时间完成了一张名为《狼》的专辑。
       5。Vincent Vincent是荷兰画家凡高的名字。这首歌取材于凡高的名画《星夜》,歌手Don McLean敏锐地洞悉出凡高内心的痛苦,他极尽绚烂地描绘出凡高的画,表现了凡高那灿若向日葵的生命与对其的理解与敬意。 6。It Must Have Been Love 瑞典老牌乐队ROXETTE的作品,它略带忧伤地演绎了一个关于爱的故事,流露出欲梦还醒,欲断难断的哀伤和对稍纵即逝的爱情的惋惜。
       7。Brothers In Arms 最近关于战争的歌听的比较多,这歌就不错!!!还有DAIVA ZA,我在之前的文章里推荐过,在此就不多介绍了。百度上这歌放不出来,给个新浪爱问的链接:请点击这里 8。The Reason HOOBASTANK的作品,他们的歌充满青春和动感。
      这首THE REASON有种成熟的味道…… 9。Bad Day 这首歌首次暴光于一条法国可口可乐宣传广告,随后便在法国电台创下点播奇迹!!!应该说来这歌可以称为一出“向左走,向右走”的爱情小品。 Davai Za这是首俄文的反战歌曲,听不懂?没关系!音乐无国界!!这首曲子有点周杰伦《止战之觞》的味道!!!强烈推荐!!! Mad seхy CoolBabyface的一首代表作,听说过这个人,R&B大师级人物,但没听过他的歌。
      这首歌还不错!流畅!!!应该是蓝调风格……推荐推荐!!!特好听!!! Burning比较轻快的一首歌,我感觉一般,不是特感冒。 You Are My Everthins我不喜欢说唱的歌曲,但这首歌的背景女声不错!!而且这首歌是一个男生对女生的表白……“You will always be in my heart,you will always be my baby。
      ”够深情吧?要是哪个男生能把歌词背下来表白,我保证女孩子一定感动得一塌糊涂!!! All I Want Is You 911的。追女孩适合用这歌。 Gone With The Sin主唱的声音够低沉!!!想象不到的风格!!! Our Love Will Always Last旋律很棒!!! Activ Doar Cu Tine什么语言?反正不是英语!!!是首DJ舞曲,喜欢快歌的听听。
      本人觉得这歌一般。 Stolen 很有异域风情的歌…… Cry On My Shoulder听了挺感动的…… With HimBabyface的,风格和陶?吹囊皇赘璨畈欢啵还蚁氩黄鹗悄氖赘枇恕? I'll Leave It Up To You不错不错!!!慢板抒情的!!! Lost Good Things头文字D里的歌,说唱形式的,带着一抹伤感……不过我怎么觉得有节旋律有点像DAIVA ZA?? Only Love听第一遍就会喜欢这首马克的歌!!! Alaways Come Back To Your Love 慢摇……还行吧……百度音乐掌门人说“听了这首歌你会不会发现里面有花儿乐队《我们能不能不分手》的影子呢~~~~” Here I Am布莱恩·亚当斯的,足球歌曲。
       EverydayBon Jovi的,以前在某本小说上看到过BON JOVI,不熟悉,这首歌比较动感,不太符合我的口味。不过喜欢的人可以听一下。 Le temps des cathérales “一首特悲伤的曲子~~~法语歌,唱的啥还是听不懂~~~听这歌高潮的时候真的替这位歌手捏一把汗,感觉他快要被噎死了~~~呵呵~~~不过专业就是专业。
      能把那么高难度的歌演绎的那么的自然~~~这歌好象是巴黎圣母院的主题曲哦,很不错的~~~~~”但我怎么觉得这歌这么雄壮?? Bounce超级强烈的摇滚!!!听这歌还是不要用耳机!!! The Loneliness BABYFACE的,就不用多废话了,您直接下吧!!! En Dag Tilbage 突然发现说唱加上背景的低吟会产生相当好的效果,这歌唱的,跟没吃饭似的。
       noelsanstoi人沉迷的法语歌,很伤感…… Calling “细细品位却又感到无限好的旋律,要的就是那种震撼。这歌适合晚上提神时用,呵呵~爽死你~~~”懒得写了,直接照搬人家的话! This Is The New Sнit 马利连·曼森!!!在《少年查必良伤人事件》里看到过此人的名字!!!没想到第一次听他的歌就碰到这么猛的!!!“这的确不是一般人能接受的~~~小孩子更不要听,这歌骂人的话太多,我怕影响不好……这歌是给那些需要发泄的朋友准备的,但你生活不顺时听听这歌~~~保证爽high你。
      呵呵~~~Marilyn Manson 的歌基本都是这样。”嗯,确实,我就听到了sнit,bitсн,seх,呵呵,第一个词是什么来着?听懂了告诉我一声。在QQ空间里这写词被屏蔽了…… Stuck In My Heart有点熟悉的旋律……很像西城男孩第一张专辑的风格…… Bring Me To Life伊凡塞斯乐队的歌,还算有名气的摇滚乐队,前几年在一本英语杂志上看过它的介绍,我记得那杂志介绍的是他们的专辑,好象叫“蘖磐”吧。
       ALL Or Nothing西城男孩的,新专辑里的歌。主唱SHANE完美无缺的声音……不说了,好听…… California感觉有Blue组合的风格,喜欢他们的可以拿这歌试试,看能不能找到他们的影子呢 。

    手***

  • 《爱》——The color组合
    《那么爱你为什么》——黄品源
    《show me the meaning of being lonely》——后街男孩
    《That's why》——迈克学摇滚

    摇***

  • 想念-给最爱的人——刘明峰
    不要了——刘明峰
    小星星——刘明峰
    带我去寻找——王啸坤
    风吹麦浪——李健
    忘词——五月天
    红蔷薇——孙羡真
    握紧你的手——吴品醇/ayawawa
    不哭——杨嘉淞
    日光倾城——卡奇社
    限量爱情——郑希怡
    绝不放手——黄征
    爱开始了吗——黄征 /李慧珍
    好眼泪坏眼泪——徐若瑄
    非你莫属——Tank
    起初的爱——马兆骏
    月秋影——黄征
    玫瑰唇彩——沙宝亮
    如果爱下去——张靓颖

    力***