从成都双流机场坐车怎样到新都?

新都妇科医院

从成都双流机场坐车怎样到新都?

全部答案

  • 先做300路到达火车北站,然后坐车去梁家巷就可以坐直达新都的车车了

    经***

  •   显示全部详情
    成都双流国际机场
    收起1。 双流县内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,行驶220米,朝成都市区/S6/机场高速方向,左前方转弯
    2) 行驶180米,朝机场高速/成都市区/候机楼/停车场方向,左前方转弯
    3) 行驶60米,左前方转弯
    4) 行驶160米,右前方转弯进入成都机场高速公路
    5) 沿成都机场高速公路行驶160米,直行
    全路段收费
    6) 继续沿成都机场高速公路行驶5。
      6公里,在彭家埝桥朝绕城高速/机场立交/G4201方向,稍向右转进入机场立交桥 全路段收费 7) 沿机场立交桥行驶360米,过机场立交约190米后直行进入成都绕城高速公路 全路段收费 2。 成都绕城高速公路 1) 沿成都绕城高速公路行驶36。
      5公里,朝绵阳/G5方向,稍向右转进入白鹤林立交 全路段收费 2) 沿白鹤林立交行驶850米,过白鹤林立交约670米后直行进入城北出口高速公路 全路段收费 展开3。 成都市内驾车方案 ) 沿城北出口高速公路行驶80米,直行进入成渝环线高速公路 全路段收费 2) 沿成渝环线高速公路行驶5。
      7公里,从新都出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 3) 沿匝道行驶1。0公里,直行进入新都大道 4) 沿新都大道行驶2。4公里,朝城区方向,右前方转弯 5) 继续沿新都大道行驶160米,在第4个出口朝大件路/城区方向,进入金光路 6) 沿金光路行驶720米,直行进入桂湖东路 7) 沿桂湖东路行驶690米,过右侧的商贸大厦约160米后,直行进入桂湖中路 8) 沿桂湖中路行驶20米,过左侧的黄桷树广场约270米后,右转 9) 行驶160米,右转进入桂湖中路 10) 沿桂湖中路行驶30米,到达终点 机场专线2号线 → 机场专线1号线 → 99路 → 650路 → 新都6路约3小时20分钟 约20:20到达/44。
      5公里 || 成都双流国际机场 110米 步行至 双流机场(t1航站楼)站 1站 乘坐 机场专线2号线(或 机场专线4号线), 在 双流机场(t2航站楼)站 下车 1站 乘坐 机场专线1号线, 在 倪家桥站 下车 17站 乘坐 99路, 在 洪家坡站 下车 17站 乘坐 650路, 在 蜀龙大道加油站 下车 180米 步行至 二江村站 12站 乘坐 新都6路, 在 上升街口站 下车 末班发车19:00 20米 步行至 新都区 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。
      』。

    橙***