从成都火车站到飞机场怎么去?

成都的朋友能否帮下我,我想知道从成都火车站到飞机场怎么去?有没有公交车或者大巴?还有时间?大概有多远?

好评回答
    1、出成都火车站(北站),沿站前广场右手边走,步行2-3分钟到达火车站前的汽车总站。在站内可以坐303路、16路等公交。
    2、从火车站前的汽车站出发到双流飞机场,一般要1小时左右。直达就303路,还有种方法:坐16路或打出租车到市区民航大厦前下车,换乘民航巴士(票价10元,中间不停站)也能直接到机场。
    3、303路能直达,票价不算贵,时间较长。坐16路再换303A,时间也较长,费用少几块钱。打出租到机场,估计40-50元,时间也许最少30-40分钟。先16路再坐民航大巴,费用比出租便宜比纯公交车贵些,时间比公交车短(少15分钟)。

    s***

其他答案

  • 走着去!

    1***

  • 有公交车啊,你可以在火车北站赶乘303路到双流机场,票价6元。也可先乘99路或16路到火车南站,然后就在下车的站牌那里再乘303A路就可以到了,这样只花2元。你如果带了很多行李,最好乘303路,不用再转乘车,这很方便。
    火车北站离双流机场有35公里的距离,从火车北站乘车到双流机场约1个半小时。

    彬***

  • 火车站的‘东西烫’最好‘打的’。

    勇***

  • 建议你打110,然后说你迷路了,家住在飞机场.你就可以免费去了!!

    鱼***

  • 坐16路公共汽车,到岷山饭店下车,再乘民航大巴到机场.

    n***

  • 爬着去最好了

    风***

  • 303是不错的选择,再补充点。
    四川航空可以提供免费送机服务,可以提前预约。

    麦***

  • 打的好是好,但要注意不要碰到“歪”出租车,出了火车站如果碰到有人招呼你,千万不要上当哦,最好离火车站稍微远一些的地方,人相对少一些的地方打的,免的的哥变成黑哥拿棒棒敲你竹杠。这年头出行在外更要多加注意人身财产安全哦。如果坐公交车,那扒手也不是省油的灯哦,你要比贼更精才行哦,不知道你有没有看过《天下无贼》,总之祝你老兄一路平安、无贼无贼咯。

    雪***

  • 如果赶时间的话,坐出租车,比较快~~~~公交车太慢拉~~~~~

    星***

  • 我还是劝你,如果你觉得花钱可以的话,打的,真的,因为我一直觉得打的是最方便的了,在火车站打的太容易了,外地人在成都的火车站我劝你真的不要留太久!!这是实话!

    l***

  • 米亚罗上空的云雀说的基本没错,只是最近303A改成了304了,路线还是一样,只是名称改了而已^-^

    妖***

  • 有公交车啊,你可以在火车北站做303路到机场,票价6元。但我们一般不坐这路车,太贵了!我们都先坐99路或16路到火车南站,然后就在下车的站牌那里再做303A路就可以到了,这样只花2元。你如果带了很多行李,最好做303,不用再倒车,这很方便。
    火车北站离双流机场有25-30公里的距离,坐车要花1个半小时。坐303路大概会少用20分钟吧。

    米***