求重庆旅游景点攻略好吃好玩儿的地方?

求重庆旅游景点攻略好吃好玩儿的地方

好评回答
      重庆旅游介绍>>
    概况
    重庆旅游介绍, 重庆,曾为战时陪都,远东反法西斯指挥中心,国家历史文化名城之一。重庆夏季气温高成为“三大火炉”之一,地理环境多山多雾,故又有山城、雾都的别名。 重庆,中华人民共和国直辖市,简称渝,。。。。。。
    美食
    重庆旅游美食, 重庆菜属于川菜系分支,川菜是中国八大菜系之一,素来享有“一菜一格,百菜百味”的声誉,它历史悠久,源远流长。
      据史书记载,川菜起源于古代的巴国和蜀国。川菜原来只流行于巴蜀地区。川菜风味包括重庆、成都。。。。。。 交通 重庆旅游交通,航空 重庆主城区内曾经先后有五座机场投入使用。重庆全市现有三座民用机场,分别是重庆江北国际机场、重庆万州五桥机场、重庆黔江舟白机场。
       铁路 有三条主要铁路干线交汇。。。。。。 购物 重庆旅游购物, 重庆地域广阔,是个特大城市,自然物源既丰富,地方特色产品亦繁多,在“巴国”漫长的历史岁月中,更形成了众多的土特名优商品,堪称购物的理想市场。 重庆的民间手工艺品历来名播四方。
      蜀绣自南宋始即与。。。。。。 注意事项 重庆旅游注意事项, 重庆气候温和,属亚热带季风性湿润气候,是宜居城市,年平均气候在18℃左右,冬季最低气温平均在6-8℃,夏季炎热,七月每日最高气温均在35度以上。极端气温最高43℃,最低-2℃。冬暖夏热,无霜期长。
      。。。。。 娱乐 重庆旅游娱乐, 火辣辣的重庆人,就像火辣辣的重庆火锅一样活泼好动。遍布重庆大街小巷的各种娱乐场所,是重庆人休闲解闷的好去处。劳累了一天的人们,可以在桑拿浴室蒸腾的雾气中,放松紧张的身心。喜欢传统戏曲的人们,可。

    我***

其他答案

  • 多了,解放碑,观音桥,黑山谷,大木花谷,缙云山,啊伊河等等。好吃的就是火锅,小面,冰粉,凉虾还,有很多

    我***

  • 第一天:白公馆、渣滓洞、红岩村(坐210线路)、解放碑、朝天门(可改乘215线路)、晚上在解放碑坐重庆唯一保留的索道到南岸南滨路吃晚饭。
    第二天:可以先到大足石刻或者武隆天坑地缝,需要一天的时间,在菜园坝或者朝天门、龙头寺都有到那边的长途车。
    第三天:可以安排得轻松一点,上午去千年古镇瓷器口看看,下午找一个离古镇近一点的温泉,都在沙坪坝,融汇温泉。
    酒店:如果经济实惠,建议如家、七天等快捷酒店
    吃:重庆的火锅、小面一定要试试,解放碑有好吃一条街、瓷器口也有陈麻花、鸡杂干锅等好吃的。

    s***