重庆有什么好吃的?

重庆有什么好吃的,好玩的地方,具体地址,越详细越好!

好评回答
      首先讲讲重庆的好玩的东西。首先绝对推荐5大商圈。里边除了逛街,还有好吃街,电影城,真冰等各种好玩的,这些地方也是所以行业最集中的地方,其中最著名的就是解放碑。这里是重庆的标志性地段,也是全国十大著名商业街之一,至于进去怎么玩,自己去了就知道了,目不暇接啊。
      然后就是观音桥步行街,是全国唯一的4A级商业景区,也是全国十大商业街之一,现在是重庆最大的步行街了,也是最现代的CBD中心区,去一去就知道了,很适合年轻人去的地方。然后还有三峡广场,南坪步行街,杨家坪不行街,都是商圈,各种娱乐购物汇集之地,值得一去。
      然 后重庆有龙门阵主题公园,水魔方游乐园,洋人街,加勒比海水世界等大型游乐园,想去就自己选择。交通的话,洋人街,龙门阵,水魔方比较方便一点。还有磁器口千年古镇,去哪里可以品小吃,看古镇风情,看古码头,看千年古刹-宝轮寺。然后市区还有各种森林公园,最推荐鹅岭公园,重庆谈判的会场。
      然后南山上有涂山公园,森林公园等,上去可以看夜景,吃火锅,吃烧烤。然后南滨路我比较推荐,交通比较方便,而且和解放碑就一江之隔,看渝中半岛位置佳,还有一条街得高档餐馆,要吃东西很方便。然后还有洪崖洞,是一个古城风格的小吃街,里边有各类重庆特产和民间小吃,夜景很漂亮,值得一去。
      最后可能你要问,怎么不讲在哪里吃火锅。告诉你,重庆满街都可以吃火锅,不需要给你讲在那里。 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!。

    神***

其他答案

  • 可以去解放碑,那里有个小吃街,但是那里基本上是逛街了,解放碑、朝天门附近有洪崖洞还是挺有特色的。歌乐山、渣滓洞、白公馆这类的,也可以去感受下,毕竟重庆之前是陪都嘛。重庆也有温泉,有时间的话可以去泡泡,这个去网上查查都有,性价比这些。如果想去远点的地方的话,金刀峡、四面山、大足石刻、竹海,都可以去看看。
    祝你在重庆玩得愉快!

    玉***