2014贵阳车展门票怎样购?

2014贵阳车展门票怎样购买

全部答案

  •   首届贵阳国际车展的门票于2011年4月15日正式对外销售,票价20RMB,地点是在贵阳国际会议展览中心售票处,位于金阳新区迎宾大道。
    首届贵阳国际车展即将于4月15日在贵阳国际会展中心拉开帷幕,为了让更多的贵阳市民近距离的参与到车展现场来,由车展组委会举办的“热线电话抢票活动”也将于2011年3月25日9:00正式启动。
      据组委会相关工作人员介绍,每天在9点之前,就已经有不少的热心朋友打进电话来询问车展的具体情况,表示愿意来现场参加车展。据悉,本次热线电话抢票活动将持续至4月14日(节假日除外),抢到票的朋友届时只需携带身份证原件或其它相关证件于2011年4月15—19日展会期间到贵阳国际会展中心车展售票处即可免费领取门票一张,不过车展组委会同时也提醒广大消费者,请于工作时间9点后拨打电话,以便顺利抢票。
       同时车展也将开放更多的门票回馈活动,除车展官方微博 http://t。qq。com/gyautoshow的抢票活动和贵州交通广播(FM95。2)的栏目互动赠票活动之外,易车网、贵阳爱城网、新浪乐居也即将开展网络抢票专栏,请大家细心关注,具体的活动方式将公布于首届贵阳国际车展的官方微博上。

    吕***

  • 你直接去会展中心那边买就可以了@!!!!

    甜***