标致307中央显示屏灯泡是什么型?

标致307中央显示屏灯泡是什么型号

全部答案

  •   307全车灯泡一览:
          序号 灯泡名称 型号 数量
          1 前远光灯:飞利蒲 H1 55W 灯泡(2个)
          2 前近光灯:飞利蒲 H7 55W 灯泡(2个)
          3 前转向灯:PY21W琥珀色(2个)
          4 前示宽灯:W5W(2个)
          5 前雾灯:飞利蒲 H1 55W 灯泡(2个)
          6 前叶子板转向灯:PY21W(2个)
          7 后刹车灯:飞利浦 刹车灯泡 12V21W/白色(2个)
          8 后转向灯:飞利浦 灯泡 12V21W/白色(2个)
          9 后防雾灯(左): PY21W(1个)
          10 后示宽灯:R 5W(2个)
          11 后倒车灯(右): PY21W(1个)
          12 高位刹车灯 :W 5W 2
          13 牌照灯: W 5W 1
          14 后箱灯 1
          15 车内顶灯 T10插泡 6
          16 仪表灯 T5,12V2W。

    杨***