种菜算环保吗?种菜算环保吗?

全部答案

  •    酵素,英文为enzyme,实际上是酶的旧译。酶是具有生物催化功能的生物大分子,即生物催化剂,它能够加快生化反应的速度,但是不改变反应的方向和产物。
       食物中含酵素的有木瓜(木瓜蛋白酶),菠萝(菠萝蛋白酶),食用后可以有助肉类中蛋白质的消化,达到减肥瘦身效果。
      富含酵素的食物:香蕉、木瓜、凤梨、哈密瓜、芒果、葡萄、酸奶等等。 酵素,存在于活細胞的一種活的物質,若細胞無酵素,則無法存活,而人若無酵素,則食而不化,血肉不長,難以生存。 “酵素被喻為是健康的泉源,也是生命的泉源。”舉個例子,如手受傷了,酵素首先就作媒介止血。
      病菌入侵化膿時,酵素就分解它和清除它,接著修補被破壞的細胞和製造新細胞,簡單而言,人體由出生至死,都是由于身體的酵素在不斷發揮其功能。醫學研究證實,酵素對人體幫助很大,具有整理體內環境、抗炎抗菌作用、淨化血液作用、增強免疫作用及細胞复活作用。
       酵素補充主要是靠飲食,即體外酵素。如何補充呢?多生吃有機蔬菜水果、自製水果酵素、服用酵素片、享用酵素含量高的食物如小麥草鮮汁、香蕉、芒果、酪梨、未成熟木瓜及黃梨等。服用酵素精神奕奕,有活化作用。 请耐心仔细的看完。这对你会有很大帮助。

      如果觉得看文字太累。可以看文章最下面的相关视频,轻松简单的知道怎么正确的来做酵素。而文字会详细的告诉你做酵素的过程中要注意些什么。大家一起来做酵素吧。我们只是小小的改变一下自己的习惯。就能改善环境。透过简单的办法来制做环保酵素,我们就可以为环境提供臭氧O3:分解所得的臭氧(O3)有杀菌的功能,而且能帮助增加空气中氧气的含量,这就减少了空气中的。

    玉***