飞机要把它打死 一直在沙漠里跑 飞机在后面追 跑的很快 但不是叫绿巨人 这部电影叫什么 是在沙漠里打?

美国有部电影一个人变异后变得很大 、飞机要把它打死 一直在沙漠里跑 飞机在后面追 跑的很快 但不是叫绿巨人 这部电影叫什么 是在沙漠里打得

全部答案

  • 沙漠中干燥的空气可以充当防腐剂,保证飞机不被腐蚀。据路透社报道,在美国加利福尼亚的维克托维尔的沙漠中,有一个飞机坟场,这里有英国和中国航空公司的老旧波音747客机,以及联邦快递的退役飞机。沙漠中干燥的空气可以充当防腐剂,保证飞机不被腐蚀。储存在这里的大部分飞机最终会被当做二手客机而转售,有的则被拆卸,其零件将会被回收利用。扩展资料:美国有两个非常著名的飞机坟场,一个是军迷们非常熟悉的戴维斯—蒙森空军基地,停满了美国空军退役的各型战机,另一个是维克托维尔机场,后者停满了报废和暂时封存的全球各大航空公司的波音客机。机场占地面积约10.5平方公里,相当于1430个足球场大小,超过4000架退役飞机“躺”在这里,是世界最大军用飞机坟场。维克托维尔机场是1992年由美国乔治空军基地改造而来,这里除了联邦快递的退役飞机外,其余都是波音客机家族的早期机型,尤以波音747客机最多,有150架左右。

    当***

  • 《独闯龙潭》

    恐***