制造业可以申请综合工时制?

制造业可以申请综合工时制吗

全部答案

  •   发个范本给你,不知道你能否用得上。
     杭州市企业实行综合计算工时工作制申请书
     申请人:(写明单位名称、住所地、法定代表人及其职务、邮编、联系人姓名和联系电话)
      行政许可申请事项:(综合计算工时工作制)
      事实和理由:(写明企业职工总数,签订劳动合同的职工数。
      说明企业因工作或生产特点的限制,不能实行标准工作时,需要申请综合计算工时工作制的理由。如因工作性质需要连续作业的职工、受生产任务或季节或自然条件限制的行业的部分职工等可申请综合计时,请写明具体实行的岗位和人数。综合计时可分别以月、季、半年、一年为结算周期,计算周期需注明起至时间,申请计算周期长的要按说明理由。
      实行综合计时的要充分听取职工意见,采取集中工作、集中休息的方式方法,故需表明工会意见或职工代表意见,简述工作时间的安排和休息的方法,工资与加班工资的结算方法。) 实行期限:(0000年0月0日至0000年0月0日) (申请单位有主管部门请签署意见,签署工会意见,没有成立工会的需签署职工代表的意见。
      ) 此致 杭州市劳动和社会保障局(江干区:0571-86036533) 申请人:(签名或盖章) 年 月 日 (申请单位需提供营业执照复印件,申请书一份。)。

    宋***