郑州去日照没有火车票怎么转车?

郑州去日照没有火车票怎么转车去

全部答案

  • 可以报个旅游团,他们直接把你带到日照,或者是在中心站有一半直接去日照的车

    k***

  •   强烈建议自助游。日照景点不太多,重在感受与海的接触。而且有直达列车:你要是看海、玩海来日照最好。日照的海、海滩,干净绝无仅有。cctv10多次解密日照的海。你要是自费旅游那更要来日照,因为,青岛、北戴河等地旅游费用太高。就说海鲜吧,价格高的要命,日照属新兴的城市,消费相对低得多。
      外地朋友在日照玩,你就7、8、9月份来,因为可以下水洗海澡。来了自助游就行,好多地方都免费。如果你懒得动脑,你就在这里报个团日照一日游就好。自助游精心为你设计行程。线路一:灯塔风景区(免费,下车步行游览)-帆赛基地(免费,步行游览)-万平口(免费,步行,夏天来日照市一定要洗个海澡)-太公岛-王家皂(可吃海鲜,但点菜钱一定要讲好价。
      在市区餐馆就餐是不错的选择。)-鲁南国家森林公园(离市区20多分钟车程,门票60,不推荐)或刘家湾赶海园赶海。线路二:坐车去五莲山(4A级景区)或九仙山或福来山(有千年银杏树),中午吃山珍。住宿建议住在渔家。便宜30-80元标间,卫生也好。你可以到石臼海鲜市场买些贝类、鱼类等等,带回渔家,让渔家大嫂给你做做,交几块钱加工费就行了,包你海鲜大餐吃的过瘾。
      来日照可以带的旅游纪念品是日照绿茶、干海货、日照黑陶等。
       补充: 直达列车: 车次 类型 始发站 出发站 开车时间 目的站 到达时间 用时 里程 终点站 硬座 软座 硬卧中 软卧下 2150/2151 普快 郑州 郑州 23:33 日照 次日09:04 9小时31分 710 日照 49 - 104 -。

    郭***