饲料添加剂维生素C如何应?

饲料添加剂维生素C如何应用

全部答案

  • 养生堂的ve纯度不高
    我们国家对纯天然维生素E有很明确的定义:
    中国药典规定纯天然型维生素E:d-α-生育酚含量不得底于90%,美国药典规定不得底于96%,
    养生堂维生素E说是含d-α-生育酚97.5毫克(指每颗250mg的含量),背面不明显处却注明每100克含d-α-生育酚39克,实际纯度只有39%,非天然。目前国外合成 VE只用于饲料添加剂。
    保健品类VE其d-α-生育酚纯度远远小于40%。不属于天然VE。纯度低得可怜。里面杂质多多。
    严格来说目前国内只有三家是天然VE,双鲸和全方纯度只有90%,达到国家标准。而来益牌天然维生素E纯度大于96%的。是达到美国标准。

    合***