马尔默法院的邮政编码多少?

全部答案

  •   瑞典[编辑]
    主条目:瑞典邮政编码
    瑞典自1968年5月12日起使用代表地理位置的5个数字来分类邮件。10-19开首的编号属于斯德哥尔摩;其他开首的编号中,较大的数字表示较北的城市。
    书写瑞典地址时,第一行是收件人姓名,第二行是(城市内的)街名和街号或(不在城市内的)房屋名字和号码,第三行是邮政编码和地区名称(城市或小村落)。
       典型的地位是这样的: Erik Svensson(收件人姓名) Solrosstigen 1a(街道和街号) 123 45 STAD(邮政编码、城市) 首码 区域 拥有专属首两码的城市 1 斯德哥尔摩省的部份 斯德哥尔摩(10–11和其他零散的小范围) 2 斯科讷省、克鲁努贝里省的部份、布莱金厄省的部份 马尔默(20–21)、隆德(22)、赫尔辛堡(25) 3 延雪平省的部份、克鲁努贝里省的部份、卡尔马省的部份、布莱金厄省的部份、哈兰省的部份 哈尔姆斯塔德(30)、韦克舍(35)、卡尔马(39) 4 西约塔兰省的部份、哈兰省的部份 哥德堡(40–41) 5 东约特兰省的部份、延雪平省的部份、卡尔马省的部份、西约塔兰省的部份 布罗斯(50)、延雪平(55)、林雪平(58) 6 南曼兰省、哥特兰省、韦姆兰省、东约特兰省的部份、西约塔兰省的部份、厄勒布鲁省的部份 北雪平(60)、埃斯基尔斯蒂纳(63)、卡尔斯塔德(65) 7 乌普萨拉省、西曼兰省、达拉纳省、斯德哥尔摩省的部份、厄勒布鲁省的部份 厄勒布鲁(70)、韦斯特罗斯(72)、乌普萨拉(75) 8 耶夫勒堡省、西诺尔兰省、耶姆特兰省 耶夫勒(80)、松兹瓦尔(85) 9 西博滕省、北博滕省 于默奥(90)、吕勒奥(97)。

    1***

  • 89802-321如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***