关于石料厂临时用地延期申请怎么?

关于石料厂临时用地延期申请怎么写

全部答案

  •   参考一下。关于申请土地延期开发的报告
    醴陵市国土局:
    原八里坳供销社地块,由株洲市华升置业有限公司(以下称我公司)经政府公开拍卖获得,用地性质为仓储用地,总用地面积6622平方米。2008年9月经醴陵市国土局、规划局例会决定,将该地块由仓储用地变性为居住用地,我公司按照程序办理了手续并足额补缴了出让金,国有土地使用证编号为醴国用(2010)第9004号,坐落于阳三办事处东门塘居委会,实际登记土地面积变更为5910平米。
       公司办理完该地块土地变性手续后,为配合醴陵市对阳三石路的发展规划,决定对此地块进行开发。由于供销社职工一直未搬迁,使得公司在此耗费了一年多时间,造成了人员工资等较大管理费用支出。就此情况,市场办于2010年10月成立了改制企业职工搬迁领导小组进行相关安置工作,但进展缓慢,为此我公司去年曾经申请开发延期,至今搬迁等遗留问题还未完全解决,因此再次申请开发延期。
       敬请批准为感! 株洲市华升置业有限公司 2013年6月25日。

    M***