一辆欧马可康明斯发动机发不着火怎么回?

一辆欧马可康明斯发动机发不着火怎么回事

全部答案

  •   是柴油发动机吗,但你说的还不够详细,比如发动能转动不着火或者是带控制器保护不能启动什么的等等,我就主观的不能启动给你分析下
    1、发动机启动的时候把高压油管松开看看启动马达转动的时候高压油泵是否有柴油喷出(是喷出,至少油要喷的50厘米高左右或以上)
    2、如果没有油喷出那是油门未打开,如果是电动油门那要检查执行器是否有电源过去
    3、如果喷油了还不着火,要检查火位,看你凸轮轴和高压油泵的齿轮是否安装正确,如果你大修换活塞等配件了那些只要零件号是对的你就不用考虑压缩比什么的
    4、不带执行器的油泵如果你手动打开油门了还不出油那就从进油管路以及过滤器开始检查一直到输油泵再到主油泵,如果是电动带执行器的油泵,那就要检查调速板和电路系统
             主要就是这样几大方面的个问题,详细的我就不多说了,一个电路一个就是油泵和油路了,你分开检查就对了也没么难的就那么几个东西,希望对你有用
    有用给好评 谢谢。

    飝***