如何提高学习效率(医卫专业)?

如何提高学习效率(医卫专业)?哪个时间段记忆力最好?

全部答案

  • 晚上7点到9点,早上9点到11点,个人经验~~可以定个小目标啥的

    L***

  • 关于提高中医助理医师的学习效率问题,整理五点供大家参考。  一、每天保证8小时睡眠  晚上不要熬夜,定时就寝。早睡早起,可以把晚上的复习时间减少1个小时增加到早晨。中午坚持午睡。充足的睡眠、饱满的精神是提高效率的基本要求。  二、学习时要全神贯注  玩的时候痛快玩,学的时候认真学。
    最佳时间一般来说,上午9~11时,下午3~4时,晚上7~10时,为最佳记忆时间。利用上述时间记忆难记的学习材料,效果较好。

    谢***