江苏连云港旅游年卡怎么?

江苏连云港旅游年卡怎么办

全部答案

  •   旅游局年票办或者广电旅行社可办理。连云港旅游年卡 本市居民、在连云港市就读的大中专学生、在连长期居住的外地人、在连云港工作的外地人、外地居民可办理。 A版年票(88元/人)扩容后的A版旅游年票价格为88元/张,是所含16个景区门票总价格的1/7。
      而原来的A版年票价格是68元/张,是所含12个景区门票总价格的1/5。
       本市居民:持本人身份证或户口本(原件、复印件),一寸免冠彩色照片1张 在连云港市就读的大中专学生:持学生证和所在学校出具的证明,一寸免冠彩色照片1张 在连长期居住的外地人:持本人身份证和房产证(原件、复印件),一寸免冠彩色照片1张 在连云港工作的外地人:持本人身份证和暂住证(原件、复印件),一寸免冠彩色照片2张 无暂住证等证件的在连工作人员:可持单位工作证明等相关证件,并携带一寸免冠彩色照片2张到市旅游年票办公室统一审核办理 B版年票(168元/人) 外地居民:持本人身份证或户口本(原件、复印件)并携带一寸免冠彩色照片2张到旅游局年票办、广电旅行社办理。

    李***

  • 如果是连云港人,直接带两张照片去旅游点办理,如果不是本市人员,可以办理暂住证后在去旅游点办理,或者工作单位出具长期工作证明。

    那***

  • 到指定的地点就可以办了,网上应该可以找到。我是11年暑假办的,带上身份证,还有两张照片,一寸还是二寸忘记了。。。年费是70吧好像,记不太清楚了。。

    做***

  • 以前交通银行和邮局都可以办的,现在貌似只有邮局了,市区居民带上身份证,四县和外地在连工作的让公司开个证明或是带上暂住证,还有一张一寸照片加68元人民币(前年的价格,去年没办,现在不知道行情)十几分钟就能办好……

    心***

  • 带上身份证,照片2张,交88元,到代办点(好像是交行营业点)办理

    确***

  • 请查阅 www.lyglynp.com

    穿***

  • 去邮政局办

    豆***