太湖旅游年卡哪里可以办?

太湖旅游年卡哪里可以办理

全部答案

  •   办理方法:
           每张年卡对应一个手机号码,一个手机号码仅能申请办理一张年卡。办理年卡使用实名制。
        (1)网点办理:
           用户在网点填写“太湖旅游年卡申请表”,提供个人手机号码、真实姓名、现场拍照或提供有效1寸证件照,指定生效日期,网点工作人员进行申请初步审核后,用户使用现金进行线下支付,并取得付费收据。
      在缴费后到预约网点自提(凭收据),或七个工作日内通过邮寄得实体卡。手机号码、真实姓名,一年仅能在从未使用过年卡的情况下修改一次,且需经由网点办理。各网点营业时间:10:00-16:00(节假日除外),网点列表见附件。 (2)网上办理: 用户务必在太湖旅游年卡官网(www。
      hutour。com。cn)、湖途旅行APP和微信服务号,以及湖途旅行官网明确公示的合作网站、电商和网点,按照提示步骤办理年卡。通过非湖途旅行官网认定的渠道购买年卡所造成的假冒伪劣年卡和诈骗问题,太湖旅游年卡发行和运营方不承担任何责任。 网上办理个人卡或办理家庭卡需全部年卡成员的相关真实信息和电子照片,电子照片大小不得超过500K。
      网站办理的虚拟卡需要通过湖途旅行微信服务号绑定到服务号里生成虚拟卡才能使用;如办理过程中申请购买实体卡,则可通过用户选择的邮寄或自提方式获取实体卡。 ( 3 )虚拟卡的使用: 虚拟卡在办理后呈现在“湖途旅行”微信服务号和APP中,每次打开虚拟会员卡所生成的动态二维码,有倒计时提示,超时系统自动更新二维码。
      虚拟卡购买后两小时才能使用进入景点。 (4)年卡激活凭证: “湖途旅行”还发行了实体卡和虚拟卡相对应的激活凭证,以提供灵活便捷的支付方式。实体卡激活凭证价格 = 年卡面值 + 实体卡工本费;虚拟卡激活凭证价格 = 年卡面值。

       用户直接付款购买激活凭证,在激活凭证使用期限内按照激活说明操作,读取激活凭证卡号和涂层下的密码,关注“湖途旅行”服务号,按照提示步骤使用激活凭证密码进行激活凭证的激活。激活需要提供和注册年卡同样的信息,激活日默认为年卡生效日期。实体卡激活凭证用户将通过邮寄或自提方式收到实体年卡。

    陈***

  • 不知道 /呲牙

    吴***

  • 市民中心开通公园卡

    胖***

  • 可以在15个指定网点现场办理实体卡,还可通过年卡官网、年卡微信公众服务号、吴中旅游天猫旗舰店等平台购买虚拟卡(或实体卡邮寄配送),虚拟卡线上购买,当日就能使用。

    克***