深圳到江苏连云港最快的高速线是哪条?有多少公里?

好评回答
    深广高速(深圳-广州),再走京珠高速(广州-郑州),然后在郑州的莆田就可以直接转到连霍高速上去直到连云港。共2026公里

    l***

其他答案

  • 先走广深高速在广州上京珠高速,在武汉再转沪蓉高速到南京上到连云港的高速,或者在郑州转连霍高速到连云港都可以,距离都在2000公里左右

    百***

  • 广州——深圳 全长149公里
    在郑州的莆田就可以直接转到连霍高速上去就可以了

    彬***

  • 京珠高速转连霍高速,全长是2026公里。

    q***

  • 连云港-安徽-南京-无锡-上海-杭州-温州-福州-泉州-漳州-汕头-深圳
    宁连高速公路 沪杭路 104国道 北京-福州高速公路 泉厦高速公路 漳厦高速公路
    不知道多少路程

    天***

  • 深广高速应该是第一选择再就是上京珠高速再转连霍高速就到连云港了 全长是2026公里

    x***

  • 先上深广高速(深圳-广州),再走京珠高速到郑州,然后在郑州的莆田就可以直接转到连霍高速上去直到连云港。共2026公里

    踏***

  • 广州——深圳 全长149公里
    在郑州的莆田就可以直接转到连霍高速上去。。。。。。

    y***

  • 广九线: 广州——深圳 全长147公里
    转:
    京广线: 北京——广州 全长2313公里
    转:
    陇海线: 兰州——连云港 全长1759公里

    1***

  •      坐飞机快 且省时间

    w***

  • 先走京珠高速,然后走连霍高速,中间不用下高速的,在郑州的莆田就可以直接转到连霍高速上去。。。。。。

    k***

  • 连云港-安徽-南京-无锡-上海-杭州-温州-福州-泉州-漳州-汕头-深圳
    宁连高速公路 沪杭路 104国道 北京-福州高速公路 泉厦高速公路 漳厦高速公路
    不知道多少路程

    e***

  • 你可以先上深广高速(深圳-广州),然后转京光高速北京-广州)在南京附近就能转去连云港的高速,注意看路牌提示
    (PS:为什么不坐飞机呢,快且省事)

    天***