女性要如何祛斑呢?

全部答案

  •   都说,女为己悦者容。在心仪的人面前,MM们都想展示最完美的一面。而脸上的斑斑点点却总是不太解风情,从不见消退。看见网路盛传的一些美白祛斑方法,MM们更是坐不住了,开始有些跃跃欲试。   步骤/方法  美白祛斑法一、DIY水果面膜:皮肤会变敏感    为了追求美白祛斑的效果,很多女性会选择DIY水果美白面膜来美容。
      一般来说,具有美白祛斑功效的面膜,它里面一般会含有帮助角质代谢的果酸成分,通过加快代谢角质层来达到祛斑效果。我们肌肤的自然代谢周期为28-30天,如果人为地缩短代谢周期,肌肤会变得非常敏感,甚至出现红肿、过敏等现象。  美白祛斑法二、激光祛斑:术后增生“色素斑”    激光祛斑,是利用激光辐射产生的炭烧、气化等作用,使皮肤的病变组织黑色素瓦解,生物组织酶失去活性,导致蛋白质变性。
      这样表皮组织因生物组织酶失去活性而得不到营养,无法及时代谢掉瓦解的黑色素,因而淤积在皮肤表层,形成大片的色素斑。花高价祛斑,不仅斑点没有祛除,反而长斑,实在是太不明智了。  美白祛斑法三、药水点斑:腐蚀皮肤    药水点斑,一般是利用化学药剂腐蚀肌肤,从而达到祛斑的目的。
      可想而知,以腐蚀黑色素来祛斑,肌肤表皮层肯定是首先被腐蚀的,然后渗透至真皮层,导致黑色素细胞被毒死,但是表皮层和真皮层的细胞却被一同毒死了,虽然斑点祛除了,但皮肤却毁了。  美白祛斑法四、速效祛斑霜:导致铅汞中毒    说到祛斑,不少人会选用速效祛斑霜。

      速效祛斑霜通过黑色素细胞毒剂作用于皮肤,导致黑色素细胞死亡,发生永久性剥脱色斑。虽然能快速美白,但殊不知祛斑越快,铅汞等重金属成分的含量就越高。有关专家强调,人体的皮肤、神经系统无法吸收铅汞等重金属,这样反而会导致皮肤中毒,形成更严重的毒斑、汞斑!。

    J***