广州服装积压货

相对韩板的女士服装,要杂款的,在哪里可以找到这类的库存呢?

全部答案

  •   广州伟国服装尾货批发市场
    由全球贸易地产与城市运营行业十强--伟国系国际投资团体投资运营的专业性衣饰尾货批发市场。

    广场共由服装尾货、皮具尾货、鞋业尾货、饰品尾货、亵服尾货五大市场组成。
      泊车场面积6000多平米,配套硬件举措措施齐全,并设有中心空调。配套服务体系健全,包括电子商务、仓库、物流中央、会展厅、食堂等完善的配套举措措施。
    伟国衣饰尾货市场连锁机构将在三年内建立30个省会级城市衣饰尾货连锁市场,每市场规模为2至6万平方米;300个市级衣饰尾货连锁市场,每市场规模为1至3万平方米;2000个县级市衣饰尾货连锁市场,每市场规模为3千至1万平方米。
      伟国衣饰尾货连锁市场全面建成后总建筑面积为1720万平方米。
    八大资源上风
    本钱上风:华南影都四周商铺房钱达350-550元/平方;站西广场商铺房钱高达700元左右/平方,转手费70万左右;北京天兰天外贸衣饰市场房钱为300元左右/平方,转手费达30万元。
      而本项目目前的房钱水平具有很高的竞争上风。
    配套上风:本项目是在站西广场及周边批发广场的全面进级版,解决了它们交通拥挤不堪、配套残缺不全、规模难以扩张等可持续性发展题目。
    规模上风:全国规模最大的 (10万平米)专业外贸衣饰批发市场,缔造全国外贸衣饰集散中央。

    商圈上风:项目紧邻广州火车站、省汽车站,属广州市物流中央。流花服装商圈、沙河服装商圈、十三行服装商圈和三元里鞋业皮具鞋业商圈各大批发市场近在咫尺珠三角各类衣饰厂家数十万个,工业基础无与伦比,市场潜力不可限量。
    团队上风:由全球贸易地产与城市运营行业十强--广州伟国投资团体全程投资运营,良好的信誉和领先的运作水平,确保项目成功。

    货源上风:珠三角数地区十万个衣饰厂家给我们提供了充足的货源。
    市场上风:全国数十万个服装零售商户和二级批发商的进货天堂,本地千万居民的淘货宝地。
    宣传推广:强势媒体广告支持和大型旺场流动,30辆免费巴士穿梭各大小区和市场。

    广州伟国衣饰尾货专业批发市场坐车路线大全
    广州火车站:
    1。从广州火车站走约40米到广州火车站总站坐807路A(坐2站)、254路(坐2站)、807路(坐2站)到边检站转乘63路(坐7站)到石槎路站下。
      走约40米到伟国外贸衣饰批发广场
    2。从广州火车站走约40米到广州火车站总站坐840路(坐6站)、803路(坐7站)到三元里大道中站转乘7路(坐4站)、63路(坐4站)到石槎路站下。走约40米到伟国外贸衣饰批发广场
    3。
      从广州火车站走约40米到广州火车站总站坐228路(坐8站)到横滘站转乘539路(坐3站)到石槎路站下。走约40米到伟国外贸衣饰批发广场
    4。从广州火车站走约40米到广州火车站总站坐257快线(坐1站)、257路(坐2站)、805路集贤苑线(坐2站)、805路永泰新村线(坐2站)到广园新村站下,到马路对面的广园新村站转乘63路(坐9站)到石槎路站下。
      走约40米到伟国外贸衣饰批发广场
    5。从广州火车站走约40米到广州火车站总站坐228路(坐10站)到聚龙产业区站下,到马路对面的聚龙产业区站转乘259路(坐2站)到石槎路站下。走约40米到伟国外贸衣饰批发广场
    6。
      从广州火车站走约40米到广州火车站总站坐254路(坐10站)到小坪站转乘539路(坐3站)、259路(坐3站)到石槎路站下。走约90米到伟国外贸衣饰批发广场
    7。从广州火车站走约40米到广州火车站总站坐31路(坐1站)到广州军区总病院站下,过马路往左走到交易会站1转乘7路(坐11站)到石槎路站下。
      走约40米到伟国外贸衣饰批发广场
    8。从广州火车站走约160米到地铁广州火车站B出进口坐地铁二号线(坐1站)到地铁越秀公园站C出进口下,走到马路同侧四周的解放北路口站转乘7路(坐12站)到石槎路站下。走约40米到伟国外贸衣饰批发广场
    广州火车东站:
    1。
      从广州火车东站走约80米到广州火车东站总站坐280路(坐13站)、810短线(坐17站)、810路(坐17站)到边检站转乘63路(坐7站)到石槎路站下。走约40米到伟国外贸衣饰批发广场
    2。从广州火车东站走约20米到地铁广州东站总站G1出进口坐地铁一号线(坐7站)到地铁公园前站E出进口下,走到位于另一条路(中山五路)的中山五路站转乘7路(坐14站)到石槎路站下。
      走约40米到伟国外贸衣饰批发广场
    3。从广州火车东站走约80米到广州火车东站总站坐175路(坐13站)到交电新村站转乘63路(坐8站)到石槎路站下。走约40米到伟国外贸衣饰批发广场
    4。从广州火车东站走约80米到广州火车东站总站坐175路(坐15站)到瑶台站2下,过马路往右走到另一个瑶台站2转乘7路(坐8站)到石槎路站下。
      走约40米到伟国外贸衣饰批发广场
    5。从广州火车东站走约80米到广州火车东站总站坐841路(坐8站)到白云索道站下,走到位于另一条路(云山南路)的云台花园站转乘63路(坐13站)到石槎路站下。走约40米到伟国外贸衣饰批发广场
    6。
      从广州火车东站走约80米到广州火车东站总站坐256路(坐8站)、233路(坐8站)到广东电视台站转乘63路(坐18站)到石槎路站下。走约40米到伟国外贸衣饰批发广场
    7。从广州火车东站走约80米到广州火车东站总站坐233路(坐12站)到中山五路站转乘7路(坐14站)到石槎路站下。
      走约40米到伟国外贸衣饰批发广场
    8。从广州火车东站走约80米到广州火车东站总站坐175路(坐26站)到横滘站转乘539路(坐3站)到石槎路站下。走约40米到伟国外贸衣饰批发广场
    广州天河客运站:
    1。
      从天河客运站1坐46路(坐13站)到广园新村站转乘63路(坐9站)到石槎路站下。走约40米到伟国外贸衣饰批发广场
    2。从天河客运站走约180米到地铁天河客运站B出进口坐地铁三号线(天河客运站-番禺广场)(坐5站)到地铁体育西路站转乘地铁一号线(坐5站)到地铁公园前站转乘地铁二号线(坐4站)到地铁三元里站D出进口下,过马路往右走到瑶台站2转乘7路(坐8站)到石槎路站下。
      走约40米到伟国外贸衣饰批发广场
    3。从天河客运站走约130米到天河客运站总站坐257快线(坐7站)、257路(坐9站)到广园客运站转乘63路(坐10站)到石槎路站下。走约40米到伟国外贸衣饰批发广场
    4。
      从天河客运站1坐46路(坐16站)到瑶台站2下,过马路往右走到另一个瑶台站2转乘7路(坐8站)到石槎路站下。走约40米到伟国外贸衣饰批发广场
    5。从天河客运站走约130米到天河客运站总站坐126路(坐22站)到小坪站转乘259路(坐3站)、539路(坐3站)到石槎路站下。
      走约90米到伟国外贸衣饰批发广场
    6。从天河客运站2坐297路(坐9站)到铁路疗养院站下,走到位于另一条路(横枝岗路)的横枝岗(广医肿瘤病院)站转乘63路(坐15站)到石槎路站下。走约40米到伟国外贸衣饰批发广场
    7。
      从天河客运站走约130米到天河客运站总站坐290路(坐9站)到白云宾馆站1下,往前走到另一个白云宾馆站2转乘63路(坐19站)到石槎路站下。走约40米到伟国外贸衣饰批发广场
    8。从天河客运站1坐30路(坐12站)到白云宾馆站2转乘63路(坐19站)到石槎路站下。
      走约40米到伟国外贸衣饰批发广场。

    陈***