BOX迷你超声怎么样啊?

优宝士 U-BOX迷你超声怎么样啊?

全部答案

  • “优宝士U-BOX迷超声刀和市场上同类的超声刀,最大不同就是可以精密控制施术深度,按照3.0mm,4.5mm两个深度,将聚焦超声能量准确地注入皮肤的真皮、皮下组织及SMAS筋膜层。  聚焦超声的热能量可以使目标部位的温度上升到65——70°C的温度,形成热凝固点,拉紧周边皮肤组织并提升,改善支撑皮肤的皮下结构,启动胶原蛋白再生机制,促进胶原蛋白和弹力纤维蛋白的再生。  最终,皮肤肌肉会恢复弹性、紧致提升,并可以达到消除细纹的效果。  客户的满意读很高,会介绍更多的朋友来,店的生意就越来越好了。

    梦***

  • 朋友买了一个优宝士 U-BOX 迷你超声,她颈部的细纹真的是减少了呢,而且下巴的线条也好看多了!

    p***