少女峰为什么成为了著名的风景区?

全部答案

  • 少女峰位于瑞士因特拉肯市,是一座非常著名的山。它是阿尔卑斯山脉中 最高大的山峰,海拔4158米,差不多是珠穆朗玛峰的一半,被称为阿尔卑斯山 的“皇后”。远远望去,宛如一位美丽的少女,披着长发,穿着耀眼的银装, 恬静地仰卧在白云之间。
    少女峰上有许多冰洞,洞内左弯右转,一会儿宽,一会儿窄,使人感 觉像走进了一座迷宫一样。冰洞里面有许多冰雕,有的像翩翩起舞的人,有 的像奔跑着的动物,栩栩如生。为了方便游客,这里已经建成铁路,乘客可 以下车,通过隧洞中凿石开出的几扇大玻璃观景窗,欣赏隧洞外面阳光灿烂 的冰雪世界。少女峰现在已经成为了每一个来瑞士旅行的人几乎都不会错过 的地方。

    点***