如何插入分页符?

如何插入分页符?如何设置分页?如何利用分页符为Word长文档分页,每页的格式不影响下一页?

全部答案

  • ①插入分页符:将光标放置在需要插入分页符的位置,单击“插入”选项卡中的“分页”按钮。②设置分页:依次点击菜单栏的“页面布局”→“页面设置”组的“分隔符”→“分页符”即可。③在打开的长文档中,将光标放置每一页的最后,插入“分隔符”→“下一页”命令,插入页码,在页码处双击鼠标进入编辑状态,依次点击菜单栏的“页眉页脚工具”→“导航”组的“链接到前一条页眉”按钮,取消每页之间链接即可。

    汪***