氢汽车知道压力降怎么换算体?

氢汽车知道压力降怎么换算体积

全部答案

  • 1巴(bar)=100,000帕(Pa)=10牛顿/平方厘米=0.1MPa
      是压强的单位,早先气象学中常用毫巴,现在改用等值的国际单位百帕。
      1帕是1帕斯卡的简称,就是一平方米受到一牛顿的压力。
      在工程上仍在沿用公斤力这个单位,1公斤力等于9.80665牛顿,由此得到工程大气压:
      1工程大气压=1公斤力/平方厘米=0.967841大气压=98066.5帕斯卡
      毫米汞柱也是一种常用的压强单位,由1毫米汞柱产生的压力定义的压强单位为托(torr)。
      1托=1毫米汞柱=133.32帕斯卡
      1大气压=760托
      1巴(bar)=1工程大气压=一公斤力
    给个好评 谢谢

    飝***

  • 1巴(bar)=100,000帕(Pa)=10牛顿/平方厘米=0.1MPa
      是压强的单位,早先气象学中常用毫巴,现在改用等值的国际单位百帕。
      1帕是1帕斯卡的简称,就是一平方米受到一牛顿的压力。
      在工程上仍在沿用公斤力这个单位,1公斤力等于9.80665牛顿,由此得到工程大气压:
      1工程大气压=1公斤力/平方厘米=0.967841大气压=98066.5帕斯卡
      毫米汞柱也是一种常用的压强单位,由1毫米汞柱产生的压力定义的压强单位为托(torr)。
      1托=1毫米汞柱=133.32帕斯卡
      1大气压=760托
      1巴(bar)=1工程大气压=一公斤力

    不***