武汉有好吃的自助餐吗?

武汉有好吃的自助餐吗?求介绍~感谢啦~

全部答案

  • 街道口那里有一家,名字忘了~

  • 司门口那个电影城隔壁有一家 在三楼叫滋味100 吃的种类蛮多的 人均消费差不多32 有学生证还可以打折 可以考虑一下

    王***

  • 金钱豹啊老牌的……全国都有不过小贵,财大后面有一家汉釜山自助烧烤不错

    L***

  • 巴西烧烤自然是不用说啦 大螃蟹随你吃
    武昌虎泉还有一家韩国自助烤肉 味道很不错噢 特别是沾酱 正宗到爆

    布***

  • 自助我就知道光谷的凯威还不错,个人很少吃自助餐。国际广场那边有一家韩林炭烤不错。

    C***

  • 你去江汉路那边有很多,happy站台下面去找,都还行,看你是想吃烧烤的自助餐还是其他的,江汉路步行街上有一家巴犀烧烤

    _***

  • 江汉路万达后面有一家叫什么135°C铁板烧还可以,价格也不贵

    李***