放在冰箱 里两个多月的肉还能吃吗?

好评回答
    您好,放到冷冻室里两个月的肉解冻后可以继续使用。具体参考以下标准:牛羊肉、冷藏1-2天,冷冻3个月;肉排,冷藏2-3天,冷冻9个月;香肠,冷藏2-3天,冷冻2个月;鸡肉,冷藏2-3天,冷冻1年;鱼肉,冷藏1-2天,冷冻3个月至半年。祝福天天开心快乐。
    (若对您有用^_^ 请给个好评)

    爱***

其他答案

  • 我觉得不能吃了吧,因为毕竟放在冰箱里都两个月了,尽管冰箱里有保鲜的作用,但是营养也流失得差不多了,也不知道在这两个月里,肉有没有生成什么有害细菌,为了自己的身体,还是不要吃为好。

    泡***

  • 能吃,但是以后不要把东西冷藏那么久,怎么讲对身体也不是很好的、而且肉的营养也会流失一些

    侯***

  • 理论上是能吃的,实际上对身体是有害的,没用的。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • 可以的, 不过味道不如新鲜的了。

    命***