邵阳市居委会或社区有哪些?

邵阳市居委会或社区有哪些

好评回答
    汽车站街道 辖:东塔、百寿亭、三眼井、麻子洼、砂子坡、建设路、秀峰、石桥8个社区龙须塘街道 辖:五里塘、新华、石家园、龙须塘、珠溪、白云、洋溪、兴建、雍翠9个社区。兴隆街道 辖:火车、栗山、十井铺、观音塘、紫薇、汽制6个社区。小江湖街道 辖:塔北、棕树岭、长岭、晏家垅、双清、五一、江湖、滨湖8个社区。东风路街道 辖:宝东、铁砂岭、古楼亭、邵水桥、保宁街、通衡街、东风路、白马8个社区桥头街道 辖:跃进路、中河街、洛阳洞、肖家排、人民巷5个社区

    不***

其他答案

  • 邵阳市大祥区城西社区居委会(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    G***