玩官厅水库住哪儿?

我们一行人打算五一去官厅水库玩儿两天,但是不清楚水库周边有什么可解决住宿的地方,请各位赐教!

好评回答
    官厅水库
    所在地区:北京 延庆县·
    详细地址:
    交通指南:  由马甸桥上八达岭高速一直前行,下高速后再走一段省道即可至官厅大坝。返回时可由官厅大坝沿永定河峡谷中的小路前行至沿河城,再由沿河城开至109国道返京。  从北京南站乘07:02开往张家口的7115次列车,10:11到达官厅车站,下车即到。或从北京鼓楼乘969公交车经八达岭,向西行30公里,在官厅水库拦河大坝下车即到。
    门票价格:门票:10元
    住宿: 主要为农家乐形式,几十块钱就可吃住全包。 饮食 推荐全鱼宴,人均20左右:垮炖胖头,焖酥鱼,炸银鱼,炸河虾,鱼头豆腐…… 特产小枣、水库大鱼等。

    豫***

其他答案

  • 野鸭湖度假村
      地址:北京市延庆县官厅湖畔
      电话:(010)69131226

     这里已建成能够容纳300人同时考察、住宿、餐饮、休闲、度假、娱乐于一体的农家四合院以及别具一格的单体别墅楼。前来这里考察休闲的学者、游人不仅在这里可以体味住农家院、吃农家饭的乐趣,而且早晨六、七点钟到湿地观察、聆听各种鸟类低吟和鸣叫,更给人一种置身于大自然的感觉。

    小***

  • 住暖泉华电培训中心

    s***