是我错过了吗?

是我错过了吗?还是我不懂得珍惜?前几天有个男孩追我,说的很诚恳,对我也很好,可我却拒绝了他,理由是我要等我去当兵的男朋友回来,昨天在网上遇见当他告诉我,他在追一个女孩时,我的心里又很不是滋味,觉得很郁闷~~~我这是怎么了?

好评回答
    你是有种失落感了啊
    因为当你美滋滋的想有人追自己了
    正沉浸在“臭美”阶段,突然....
    没有什么的啊
    也许这也是他的一种手段呢?
    珍惜你现在所拥有的吧!
    不要理会他那么多

    鱼***

其他答案

  •      有这样的反映是很正常的,每个人,尤其是女孩当然都希望有人追啊,那种感觉是很好的,但一个好女孩当然不能很花心的和很多男孩相处啊,所以拒绝某些追求是再平常不过的了,当感觉那些男孩不喜欢自己的时候又有些沮丧是很自然的反映,不过你要仔细的想一想,你的拒绝是否是最真心的,还有你对你的男朋友是否很坚定呢?如果答案都是肯定的话,那小小的虚荣心就让它存在吧!如果有一天你发现你突然喜欢上了你曾经拒绝过的人,那时候才是最要命的!总之到底你的内心是怎样想的还是自己最清楚,当然也不要为了小小的矜持放弃一段感情啊!还有,也许那个南孩是特意说给你听,想气你呢,男孩经常耍这种小手段呢!
       还有,我想问你,你明白什么叫“错过”吗?为什么你要用错过这个词?如果你对你的男朋友坚定,对那个男孩没有一点感觉的话,你会用“错过”这个词吗?到底是不是错过只有你自己明白吧!但如果你发现自己喜欢那个男孩的话,就不要错过啊………………。

    如***

  • 不是你错过了。恋爱时期的精华就是有种让你牵挂的感觉,这样的感觉你不是也感觉的到吗?还是让这样美好的回忆随着岁月的流失,当我们的鬓角泛起银发时,回想起这段经历那是多么美好的一件事啊!好好的珍惜自己现在所拥有的一些吧!我相信你失去的只是一段暂时的回忆,如果让你用这段经历来交换一辈子的幸福,我相信你就不在会有这样的失落感了对吗?感情上的问题是需要你们两个人的互补和相互的支持和仅可能的信任对方。我猜想你的年龄一定不是很大,不然的话,这样的问题,是不会困扰你这么久的。无论离开你的这位朋友有多么的优秀,(你也看的出,我在这里支字不提)就是怕影响你现在的思绪。祝福你的恋爱顺利,幸福美满!甜蜜蜜!

    阿***

  • 等正确的答案吧,不要轻易的说

    快***

  • 呵呵,女人都是这样的

    菁***

  • 你的这种感觉很正常啊,人都是自私且虚荣的,被人追被人爱的感觉必竟还是好的。
    少了一个追求者难免会感觉失落。
    你也不必太在意,漫长的一生会有很多次这样的机会,你应该慢慢适应,习惯了就好了。
    在意和郁闷代表不了什么,只是虚荣心做怪。

    蓝***

  • 正常心理,喜欢你的人少了一点个你当然会觉得不是很高兴。这是每个女人都会有的心理。正常心理,喜欢你的人少了一点个你当然会觉得不是很高兴。这是每个女人都会有的心理。正常心理,喜欢你的人少了一点个你当然会觉得不是很高兴。这是每个女人都会有的心理。正常心理,喜欢你的人少了一点个你当然会觉得不是很高兴。这是每个女人都会有的心理。

    4***

  • 阿弥陀佛,一切都会过去的。

    行***

  • 他是在试探你,看你是否在乎他。
    很正常,女人的虚荣。

    s***

  • 女人的虚荣心罢了,不要误以为自己在乎他啊.就好象小孩子自己的玩具不想玩等到有小孩来家里要玩的时候他又不肯了.就是这种心理.

    小***

  • 我也知道你的心理是什么样的感觉,但你不要放在心上,什么错过不错过呀!
    那只是你的缘还没有到,再说那样的人值得你伤心吗?
    那个让你拒绝的人又让你留恋吗?
    这不算什么!说不定还有比他们更的人在等着你呢!

    叮***

  • 是你的虚荣心在作怪!

    1***

  • 很不是滋味,也不代表你爱他,他本来喜欢你,现在又喜欢上别人了,你只是有点儿不甘心而已。。没什么的,很快就会过去。
    “虽然这个东西我不要,可我也不想让别人得到它。”
    忘了在哪看的这句话
    人就是这么自私

  • 正常心理,喜欢你的人少了一点个你当然会觉得不是很高兴。这是每个女人都会有的心理。

    梦***

  • 你真可爱呀!他那是见一个追一个,才几天就可以把你忘了?你不必为他心痛。你没错过,你没错过你爱的男朋友,即使你错过了他,也不值得去后悔和伤心。

    枫***