关于35000点战士的加点问题

我是一个SF玩的满转战士。
我买的三属性装备(+13XY)F10-SFS龙炎1J双攻断月等等。
我想加点来PK,怎么加好些?
像我这样加可以吗?
13000力,9000敏,4000体,9000智。
(血的上限是42000多点,再多就爆了)。
谁还可以告诉我怎么加更加好,谢谢!
回答的有说服力的给分!!!

全部答案

  • 我也是玩SF的.其实法师在SF里就是一个垃圾职业.守护只有到100%才是最叼...只要守护减了就等于没有用....再厉害的法师也得挂....法师也就只能套守护.用瞬移来打你.慢慢的找他的落点..先买点红扛.找到落点.以你现在的点数打他2~3剑差不多就挂了...还有.骑士敏捷加到满也能打出技能...只有法师和法魔不能加满.法师在SF只能加到198000敏捷.再多加一点就放不出黑龙...法魔是26000...这个是我玩的一点经验...

    小***

  • 血加到最高,其他加力和敏,力为主

    星***

  • 要我加的话我  力15000 敏11000 体4000 智5000

    z***

  • 你的+点还是很实在的
    其实战士到了你的阶段是最厉害的
    你说的法师大概是6000左右的防
    大概4w的血
    你的力量一定要+到攻击可以破他的防不破防你的9000的智力就是废的!
    所以力量你还可以考虑+高点想pk的话不需要那么高智力的

    h***

  • 力量20000,敏捷8000,体3000,其余+智力

    超***

  • 如果是我,我先将力和体力加到不能加为止!然后加敏捷加到不会被人一下秒!而且要一下能被打个很多血!然后穿反射伤害一套!PK会很好玩的!

    s***

  • 差不多,我的观点是18000力4000敏捷剩下和你一样,敏捷+多了会打不出技能的,还容易老吊线

    月***