关于私服里战士和法师的问题

我最近在玩一个私服,他满转的点一共是109000点,我现在出现一个问题,就是我法师在敏捷加到了16000多的时候骑着马也放不出黑龙和任何魔法,这是为什么呢?据我所知,法师放黑龙的最高攻击速度是1350,那是没骑马的情况下的,如果骑了马就可以了,但总不会16000多敏就放不出吧,还是有什么要注意的,请高手指点,顺便说一下法师骑马可以放魔法的最高敏捷是多少,谢谢.
还有个关于战士的问题,我见别人的战士可以13W的血,但我老是超了6W5就负血了,那是为什么?还是要按一定的比例来加的,望高手指教

好评回答
    前面一个问题应该是1W5可以放黑龙的~发师敏捷高只能去PK了,其他时候没用的~
    战士的血是靠体力,装备,以及智力影响的!
    我们可以算一下满体力就是32676体力基础HP大约是10W,然后一套7件+S的装备以及天使+S翅膀,就是大约13W的HP了!关键是不要去放生命之光!但是不代表不加智力喔!战士智力优先我想你是知道的~呵呵~+技能攻击按照百分比来的,太BT了~

    a***

其他答案

  • 世界3奇迹仙踪林区经验9999倍,支持罗兰攻城/天鹰攻击/战士连击/韩国新装备新坐骑!超级好玩过瘾!稳定开放!

    l***

  • 法师的速度可以到1834但不能到1835,这是加上武器的速度;法师是加10点升级点数,速度加1点;武器的速度最高是30,就是说法师敏可以加到18050,这样任何魔法都可以用。

    ♂***

  • 敏捷我这样加的,不知道自己想的对不对.我玩的那私服点少只有1万5千点,在刚没几转的时候才8000点左右 我试着加了4500敏就发不出黑龙了其它可以,升级的时候又加至6000可以了发出了,这跟自己拿的武器有关,双手的速度高

    弟***

  • 我认为是暴点了,敏加太多了吧

    无***

  • 敏捷最多2W8可以放 超过2W8就放不了了

    我***