你会对生命满怀感激之情吗?

你会肯定人生的全部,连同它带给你的苦难和悲剧吗?

好评回答
    当然感激!
    我相信人来到世上之前,人生就是已经被安排在了一定的轨道上的。但这不带表我们不用努力了,我们要做的就是积极的活着,让被安排好的一切在我们的生命里像电影一样一幕幕上演,像花一样一朵朵绽放,即使是不幸的事情,也要让它在我们的坚强里一次次成为过去。一切都是未知的,但又是注定的,所以人生对我们来说充满着挑战与惊喜,对安排这一切的神明来说,只是预料中让他微笑或皱眉的表演。
    所以要享受一切,包括甜蜜的痛苦的幸福的不幸的……这就是人生。
    没有失意怎么会体会到得意时的快乐?没有挫折怎么会有成功的喜悦?

    狸***

其他答案

  • 会,无论多么烦恼。

    s***

  • 太感激了!只有在经历了那么多后才让我明白了如何珍惜现在的幸福!

    枫***

  • 是的我会的。无论生命给我带来好与坏,我都会坦然的去面对,因为我热爱生命。人在世上不可能就品偿一种滋味,过于单调的生命你自己也会感觉索然无味的!

    梅***

  • 感怀生命!既可承受生命中可以承受之重,也可承受生命中可以承受之轻___这就是生命的现实载体,生活!

    1***

  • 对生命满怀感激之情,
    但我回避去回忆苦难和悲剧,那样的经历太痛苦了。

    吮***

  • 面对生命,我坦然地面对,因为每天都有一轮朝阳为我们喝彩,就是在凄风冷雨中,也感喟生命的赋予,父母给了我们生命,就是让我们去欣赏生活的几多欢乐,几多泪水,宠辱不惊闲看庭前花开花落,去留无意漫随帘外云卷云舒,真诚地对待自己,对待父母,对待生命,每个人都会发现生命的真谛!!

    w***

  • 感激,非常的感激!哪怕是一次挫折,我都感谢上帝能够及时的让我经历,我不想等到我老去的时候再去感激社会的一切,现在的每一天都要充满感激,其实这一点我们做的远远不够,我相信我们要用更多的时间去思考自己的日常生活,事业,情感,让我们的心对这些事情永远充满感激之情!

    快***

  • 我接受命运给我的一切!

    1***

  • 没有`

    海***

  • 肯定。却不是感激之情。可以感动于生命。

    潘***

  • 人生本来就是赤。橙。红。绿。青。蓝。紫。生活就是柴。米。油。盐。酱。醋。茶。

    水***

  • 如果你经历过(哪怕只一次)生死临界点的感受,相信你会有这种感受的!这种感受是“财富”呀!

    善***

  • 不!否则我不来爱问

    1***