为什么在我表白后,我暗恋的女人开始疏远我了?

为什么在我表白后,我暗恋的女人开始疏远我了?但是我还是很爱她?我有什么办法来挽回这份爱情?

好评回答
        每个人都有自己的思想和要考虑的方方面面;兴许你表白的不是时候,牵起了她的顾虑与思考;有兴许她之前跟你交往时根本没有考虑到你会跟她表白什么。
        不如给点时间她,你继续选择默默地爱她;要么你就好好的跟她谈谈,通过谈话了解她的心情和顾虑。
        再则,就大力进攻,让她透不过气,没有时间思考(这种方式有些不理性,不建议实施)。最好还是根据自己希望的结果来实施吧!

    企***

其他答案

  • 或许她对你没有爱情的感觉,你还需要继续努力。

    1***

  • 继续啊!失败怕什么?贵在坚持,就像买彩票一样,你买的话就有希望,不买的话就一点希望都没有!努力吧!不到最后千万别放手!你会感动她的!祝你们幸福!

    知***

  • 不一定说疏远了就表示她拒绝你的爱了,有那么一句话你忘了?(距离产生美)应该说这也是一种考验!她在考验你的耐心,你应该坚持!坚持到底就是胜利了!

    踏***