我的世界空了。。。。快救救我

我和T在非常合适的时机在异国相遇了,他是一个非常非常优秀得男孩,有上进心,成熟稳重。。。。认识我之后,他感觉自己那颗孤独漂泊的心遇到了一丝阳光,看到我好像看到了他自己,他很想把自己的生活与我一起分享,保护我。。。。但是我就是不肯接受他,而是与一个不学无术,不求上进,永远不知道自己该做什么,想要什么的糊涂虫在一起,就因为他整天陪着我,而且很感性。。。。。我也很幼稚,根本分不出来哪个好。。。

然而,在我真正清醒了的时候,T已经辞掉了原本很好收入的稳定的工作,决定离开那个国家去另外一个遥远的地方,开始全新的未知的辛苦的事业。。。。

最后的告别是非常非常伤感的,T把所有的苦衷都埋在了心里,也就是在分手之前,我才知道自己已经无可救药的爱上了他。。。。但是,一切都晚了,我俩由于客观原因无法见面,无法在一起了。。。。

我感觉自己的整个世界都被淘空了,我失去了方向,失去了一切,一切想要得东西。。。。我知道与T已经是不可能了,最好的办法就是忘记他,但是,我做不到,我发现自己很难再接受别人,我甚至想到一个遥远的地方,让艰难的生计使得自己忙碌起来而没有时间和精力去想他。。。。因为我知道,可能永远都不会再遇到像T这样优秀的人了。。。。

我该怎么办??快救救我把!!

好评回答
    呵呵,好浪漫哦~~.不过有点伤感,主要是你没把握好,你说的那个T可能没那么严重,女人吗?恋爱的时候什么都清楚,就是感情模糊,失去了才知道珍惜,可能他原本就不是属于你的,随缘吧!!!过段时间就好了,其实世界上好人是很多的,我也是其中一个,呵呵

    小***

其他答案

  • 没有谁是谁的谁
    离开他以后好好的过你自己的日子吧

    m***

  • 要是你爱他那你就一定要抓住他!不要等到失去了才后悔,这场爱还有救就要靠自己的热诚去打动他。要是没有救了那就放手吧……

    f***

  • 洋人。。。  不好说一般幸福的 不会太多,因为自身的生活环境差异太大了 自己看着吧

    疾***

  • 跟随他一起去过艰苦的日子!

    天***